Ничё, этот год скоро кончится. А там с новыми силами...
Ничё, этот год скоро кончится. А там с новыми силами...
вах...... пойду стащу торту, а то реально слабость какая-то... ))
Пасиб))
И мне тож захвати! Желательно шоколадный!
*Берет пачку шоколада "сказочный" и передает Алукарту )))*
-Держи! Я всё равно неем шоколад )))))
Не ешь шоколад? О_О А что из сладкого ты ешь?
Обожаю мармелад, пастилу, зефир, карамель, варенье, халву, но только из семечек ))))
ФРУКТЫ, цукаты, пшеницу ))
Пшеница???? Это которая шоколадная, медовая и прорч.? Сухие завтраки?
ненавижу предновогодние дни... перечисляю...
25-ДР у друга, в ОГИ - до ночи...
26-Просто встреча на работе...
27-Корпоративка
28-Корпоративка 2
29-Закрыл зачётную - однокурсники...ужас...спать... <_<
Такими темпами тебе на вторую печень будем всем форумом скидываться будем
Уффф!!! Каникулы!!!
На работу тока 9 января (если ниче не сломается... но тогда я отгулами сдеру по полной!!!)
Как меня достали всякие "нехорошее слово" люди. Самое обидное, что на этот раз это была девушка!!! 23! Ха! Логика у нее как у 12-ти летней.
Сейчас будите смеяться.
Хожу брожу по одному ресурсу. Сборищу всякого хлама из разных уголков интернета со здоровой вывеской «Юмор».
Так вот, иду туда, иду сюда. Глядь, а там голосование. Ткнул в пункт «отстой» (большие оригиналы, что так назвали собственные пункты голосования <_<). Уже и не помню, что и гому я там наголосовал.
На утро следующего дня. Лезу опять туда. Бац, а у меня репутация в минусах. И смайлик в комментарии. :blink: И все, пропала моя возможность оставлять свои комментарии, и голосовать (не велика потеря должен вам сказать).
Смотрю, она модератор местный (наверно, так и узнала, кто ей «кол» влепил). Спрашиваю «чокого?». В ответ тишина, да отмазки типа «с новым годом».
Выяснил, что это я ее пост оценил так плохо и она, внимание, обиделась (не ее слова. Но другого из того, что она сказала понять было нельзя).
Тут был бы занавес, если бы потом она не начала писать мне на мыло письма с матом (ну и девушки пошли. <_<).
Отвечать я ей не стал. Матом. Зачем мне унижаться до ее уровня.
По всей видимости, не узнать мне от нее, почему обиделась она на меня, а не на тех, кто прикрутил голосование к ее посту. всех она так пинает или я один такой удачливый?
Зачем я все это пишу? Я личность чуткая и не могу долго держать это в себе. Короче, у меня есть ее мыло… но,… где бы мне найти пол сотни спамеров, чтобы устроить ей новогодний сюрприз?
да ладно, ладно. Шучу хуй
Бывают же...
А вот, нашел хорошую новость. РУДН чемпионы КВН 2006! Я за них болел :P
Уже 3 года болел. :P
Правда, финал получился… ну не без огрехов.
Жаль, наверное, я их больше не увижу. Такая команда.
Раньше я все за Питерцев. Но это было так давно…
Томские команды вообще-то тоже в КВН играли. Дети Лейтинанта Шмита в 1999 году стали чемпионами.
В этом году из Томска играла «Максимум». Дошли до полуфинала, но не прошли в финал. Как я радовался – не описать. Команда ужасная. Шутки не смешные (1 из 5 удачна). Фишки своей нет. Одним словом – далой таких из КВН.
Ух, какой я злой сегодня [emotion:lol]
Арчи, плюнь и забудь. Земля не только дураками, но и дурами полнится. Ну а женщины - это вообще штука страшная (когда утром не накрашенная) и загадочная (знаменитая женская логика)
Цитата Такими темпами тебе на вторую печень будем всем форумом скидываться будем
да нет, я ж пью очень мало теперь... и вообще, надо к празднику готовитьсо...а у меня уже ощущение праздника пропало...
Цитата я ж пью очень мало теперь
Но часто)))) Сам ж список какой забабахал))
,..скажите мне, какой прикол в том, чтобы заболеть под НГ... причём так, нормально заболеть - с температурой, краснющим горлом и больной головой... :angry: блин, ненавижу... что? да что угодно, дайте кого-нибудь разорвать :angry: :angry: :angry: