Цитата На что можно ответить, что все мужчины одинаковы...
Зато на женщин никаких энциклопедий не хватит. :P Как там, "присуждена Нобелевская премия автору 137-томной работы "Чего хотят женщины" " [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата На что можно ответить, что все мужчины одинаковы...
Зато на женщин никаких энциклопедий не хватит. :P Как там, "присуждена Нобелевская премия автору 137-томной работы "Чего хотят женщины" " [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
мя сегодня одела костюм снегурочки и ходила в нём по городу!!!! ня!!! мя такому огромному количеству народла сегодня подарила зорошее настроение!!! МЯ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Да я б тоже посмеялся от души
Киоко, сугой!!! Прально! Сам не создашь праздничное настроение - никто не создаст=) Молодец-ня!
Анри, держись!
Надейся на чудо. Больше тебе наверное в НГ мало что поможет. (не удержался ;))
Грелка в полный рост - лучше всего B)
ГТО ты имеешь ввиду девушку?
какой догадливый
Я просто решил уточнить на всякий случай
кхе-кхе... подумаю над предложением... что-то в этом есть :P
ФИ КАКИЕ!!! МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ПРОСНУТЬСЯ НА УТРО СО СНЕГУРОЧКОЙ! ано....................... снегурочкой была мя...................................
Хентайщики.... :)[emotion:ano]
Киоко, ну ка скажи мне адресок)) Я не против со Снегурочкой проснуся. Лишь бы не с дедом Морозом...
не помню, кто и откуда на этом форуме (ВСЕХ НЕ ПОМНЮ), но вот вам расписание на вечер :)
В Магадане Новый Год наступит в 16.00 по московскому времени;
в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Южно-Сахалинске - в 17 часов;
в Якутске, Чите, Благовещенске - в 18;
в Иркутске, Улан-Удэ - в 19;
в Красноярске, Норильске, Кемерово, Абакане - в 20;
в Омске, Томске, Новосибирске, Барнауле - в 21;
в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени, Оренбурге, Перми, Кургане - в 22;
в Самаре, Ижевске - в 23 часа,
в Калининграде - в 1 час по мск.
А я буду пить вместе с Санкт-Петербургом, Архангельском, Вологдой, Мурманском, Казанью, Саратовом, Волгоградом, Нижним Новгородом, Тамбовом, Воронежем, Ростовом-на-Дону, Курском, Краснодаром, Ставрополем, Сочи.
Блин, я пропустил Магадан и Владивосток. ЫЫЫЫ
гЫ готовтесь)) скоро за мой город пить будете)) как ни как центр РОССИИ :D :P
да и за меня)) обещаю скоро приеду и познакомлюсь в реале с кем в прошлый раз не получилось(([emotion:lol]
угу... с мной, например... а всё из-за плохой информированности )))
Ничё.... Флудодром умрёт прежде чем НГ придёт в Москву... Иначе весь год мы так и проведём с флудом))))))))))
А по моей глубокой уверенности - флуд дает этому форуму, то что побуждает на сюда заходить вновь и вновь! Пусть флуд бывает разный - но это полезно и правильно. За Новый Год небывалого ФЛУДА на форуме и долгой ему жизни!!
АВ - живет, пока жив последний флудер ;)
Ну вот и финиш этому флудрому......
Даёшь новый флуд с нуля часов по МСК!
P.S. Тема закрыта!