Цитата(Kagenui @ 20.3.2008, 22:53)
Цикл - это по мне))) как ни как программист немножко
Щас вроде со спасением Рукии сюжет похлеще завернулся. Посмотрим, че там дальше будет.
Хотя, имхо, все же как то слишком растянуто во времени... Бывает, сидишь и думаешь, ну вот, кончилась еще одна серия и что в ней было? Кажется и события особо не продвинулись сильно.
Не могу понять в чем дело, но сериал не затягивает меня полностью в свой мир - так, чтобы я забыла про время и только напряженно следила за развитием событий. Вроде и герои харизматичные и сюжет ничего, но ощущение, что чего-то не хватает, а вот чего - не пойму. Ладно) впереди еще оч-чень многа серий - посмотрим, если не надоест совсем.[emotion:biggrin][emotion:cool]
немножко программист это как? это все же состояние души.
>>Хотя, имхо, все же как то слишком растянуто во времени... Бывает, сидишь и думаешь, ну вот, кончилась еще одна серия и что в ней было?
Воот-воот, ты уже начинаешь понимать как в этом сериале вещи делаются. Вытащили мечи, покарасовались техниками минут по 5, потом Ичиго ( или кого-то из его друзей) пометелили минут 10...он(она) на последнем издыхании, но тут вдруг прилив сил (\левелап? ) и герой встает..и серия заканчивается. А потом он набивает морду обдчику, а за ним уже новый еще более сильный обидчкик... Это сенен-сериал, добро пожаловать. =)))
>>но сериал не затягивает меня полностью в свой мир
Там есть определенные периоды, когда тебя затягивает. А когда начинается период тянучки во время битвы, ты начинаешь скучать. Им же тянуть время надо.[emotion:ab][emotion:biggrin]