весьма жвль.... ео ничего страшного!!!!! первые костюмы уже почти сделаны!!!!! косплей обещает быть наисугойнейшим!!!!!!!!
а блич нарисовали до какой серии???
весьма жвль.... ео ничего страшного!!!!! первые костюмы уже почти сделаны!!!!! косплей обещает быть наисугойнейшим!!!!!!!!
а блич нарисовали до какой серии???
последняя переведённая - 115 вроде
А филлеры уже закончились????
да, новый сезон пошёл
отлично, буду ждать....
чего ждать... Dattebayo.com - и вперёд
Не Анри, мне эти серии должны будут привезти с Минска( благо там проблем с выделенками и АДСл особо нет.... )
пока последняя серия, доступная и с сабами и Raw есть на трекере dattebayo.com - так что только оттуда
заболел аниме приблизительно полгода назад....впервые сорвало крышу при просмотре евангелиона
смотрел весь и сразу 2е суток подряд, забил на учебу. после этого смотрел еще много всего( но об этом потом как нибудь)
недавно мне принесли Bleach (напишу на инглише, чтоб не ошибиться) ...плакалЪ и смеялся, смеялся и плакалЪ...теперь плакаю почти постоянно...посмотрел 76 серий хочу еще, достать негде (я имею ввиду купить, т.к. закачать при моем инете просто невозможно)
в нашем городе вообще удивительно, что мы хоть ЭТО достали..
Сериал просто на ура... ...
отдельно сильно радует перевод (в виде субтитров с блич-портала...), наполненный юмором=)))[emotion:crying][emotion:mellow]
возник небольшой вопросик при просмотре оппенинга к 109 серии, так как там показали что-то вообще непонятное, а именно нарезки с совершенно неизвестными героями, Ичиго сражается с фиг знает какими-то самураями в беретах, появляется непонятная девченка синигами. Так вот вопрос - это видео просто для красоты или что-то похожее будет в Бличе?
ответ это что-то называется 劇場版BLEACH: MEMORIES OF NOBODY или же Gekijouban Bleach: Memories of Nobody
это есть третья полнометражка Блича, которая интригует российских отаку уже который месяц, НО она, хотя и вышла в Японии уже довольно давно, до сих пор не отсабана - нет даже английских сабов!!!! скачать неоткуда... дальше идёт нецензурная брань[emotion:mello][emotion:irked]
Анри, а что значит, _новый сезон пошел_? После филеров оригинальный новый сезон?
да, и я его уже давненько смотрю - идёт прям по манге )))
ну не знаю... я как-то не особо ))) как раз начался экшн ))))))
ну незнаю, может все началось из-за того что мне разонравилась рисовка манги (имхо вначале была гораздо лучше), да и введение уймы аранкаров разных и непонятных как-то не способствует чтению
народ!!! где достать сабы на на 75-132 серии??? я конечно силен в английском, но все имеет свой предел!
Блич очень хорошая штука, мне понравилось!
Жаль у меня пока только до 62, но ничего скоро будет больше.. Так как с моими тарифами на и-нет о скачивании больше 10 мб даже думать нельзя... [emotion:cool][emotion:happy][emotion:dry]