Когда я на сюда захожу, какая-то фигня все вываливается, вываливается, вываливается... А я ее закрываю, закрываю, закрываю... Достала.
Когда я на сюда захожу, какая-то фигня все вываливается, вываливается, вываливается... А я ее закрываю, закрываю, закрываю... Достала.
Пожалуюсь на то же, Странствующая, но я научмлась этого избегать, солнышко. Жми на кнопку "стоп" до окончательной загрузки страницы. И так, между делом, это просто Троянский "конь". Вирус, одним словом. Проверь систему свою.
Аригато, Рысь.
Тогда я жалуюсь еще и на то, что не обновила антивирус.
Очень-очень мало времени до 10-го, а хочу ещё побыть в Мск...
Жалуюсь!!!! Уезжаю послезавтра, потому как на пятницу билеты стоили 14 штук... :blink: аааааа!!!!!!!! >o<
А у мну весь день припаганейшее настроение… :(
Ну сначала… Не об этом не буду. :unsure:
А потом получилась очень нехорошая штука…
Мелкая жутко хочет некотянчика… Наша Юки к сожалению была покрадена у друга (которому мы ее на хранение отдали уезжая в Тюмень).
Вот. А у Вульфи как раз котенки на выданье… Ну, я сговорился у нее забрать зверика. И Вульфи хорошо, на одного некокотянчика меньше пристраивать…
Вот. И тут жена, которая сама за неделю до отъезда Юки домой притащила (зная, что надежно пристроить не удастся!!!) уперлась…
Воть…
Я очень нехорошо чувствую себя по отношению к Вульфи… Как-то очень неправильно получилось… :unsure: :(
Имоото-тян, гомэн нэ сумимасэн кудасай…
Всем здрасти. Появляться буду редко. Может быть, только по ночам.
Причина: Халатное отношение к семейному бюджету. Потратился я много… Конечно, Ради друзей, но теперь, на И-нет, денег нет.
ненавижу обменники.
Я улетаю.... ыыыы.... *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
Всем до встречи в новом году!!!!!
Блин пришёл счёт за телефон мама в обмороке у меня глаза 6 на 9!!
хе-хе...вон из Казани, "сюда я больше не ездок"...а на инет нечего жаловаться, скажи спасибо, что вообще хоть какой-то есть, но сидеть на модеме - ...гм...это даже не каменный век, это хуже
...кароч эт я так тебе посочувствовал :P , кстати, для справки, я за инет плачу полторы и не жужжу, ибо связь хороша
Знал, что не стоит, но Посмотрел Королевскую Битву - 2.
Когда надоело смеятся (Нервно. Иногда в серьез) над этим _фильмом_, то досмотрел только что-бы досмотреть...
Итак. Итого. Фильм Снят по заказу Алькаиды, это точно.
P.S.
Вопрос на засыпку: Кто забанит Анри? :rolleyes:
Цитата ---------[emotion:lol]
Жалуюсь на шамана. Он перефлудил меня. Обидно, блин. :(
Нас не догонят...Помнишь, ты написал мну это в гостевухе голой луны? [emotion:lol]
Цитата Нас не догонят...Помнишь, ты написал мну это в гостевухе голой луны? Не, не помню...
Жалуюсь на головную боль... Правда, она уже прошла, но осадок остался.
А еще, на свою нетерпеливость. Нет, Я конечно могу терпеть, если нужно... и терпеть долго. Но я больше не могу.!! ААА!! еще 2 дня!!!
Гммм... А я вот... сумимасэн... в туалет с палкой хожу...
Как чукча...
Потому что неприятно, когда по твоим ногам пробегают две толстые крысы...
Поселились, понимаешь, пока нас не было!
Придется мну на тропу войны выходить!
ААААААААААА!!! Я добралась до нета!!! Жалоба номер раз - он модемный... хоть вешайся. Жалоба номер другая - пампик не пашет!!! Ыыыы!!! Мне его Килл скинул, он у мя один раз запустился, я до жути довольная была, а теперь все - не включается... Т_Т
Кто-нибудь знает как это исправить? может как-то удалить из систему информацию о запуске приложения? Типа этого и не было, авось запустит... помогите бедному ребенку отрезаному от цивилизации...