image

Весь мир плохой - один лишь я хороший, или Жалоба Дня - 2 (лимит-400 постов)

• Тема перенесена в архив
    232
    Ответы
    40.2K
    Просмотры

• Когда я на сюда захожу, какая-то фигня все вываливается, вываливается, вываливается... А я ее закрываю, закрываю, закрываю... Достала.

• Пожалуюсь на то же, Странствующая, но я научмлась этого избегать, солнышко. Жми на кнопку "стоп" до окончательной загрузки страницы. И так, между делом, это просто Троянский "конь". Вирус, одним словом. Проверь систему свою.

• Аригато, Рысь.
    Тогда я жалуюсь еще и на то, что не обновила антивирус.

• Очень-очень мало времени до 10-го, а хочу ещё побыть в Мск...

• Жалуюсь!!!! Уезжаю послезавтра, потому как на пятницу билеты стоили 14 штук... :blink: аааааа!!!!!!!! >o<

• А у мну весь день припаганейшее настроение… :(
    Ну сначала… Не об этом не буду. :unsure:
    А потом получилась очень нехорошая штука…
    Мелкая жутко хочет некотянчика… Наша Юки к сожалению была покрадена у друга (которому мы ее на хранение отдали уезжая в Тюмень).
    Вот. А у Вульфи как раз котенки на выданье… Ну, я сговорился у нее забрать зверика. И Вульфи хорошо, на одного некокотянчика меньше пристраивать…
    Вот. И тут жена, которая сама за неделю до отъезда Юки домой притащила (зная, что надежно пристроить не удастся!!!) уперлась…
    Воть…
    Я очень нехорошо чувствую себя по отношению к Вульфи… Как-то очень неправильно получилось… :unsure: :(

Имоото-тян, гомэн нэ сумимасэн кудасай…

• Всем здрасти. Появляться буду редко. Может быть, только по ночам.
    Причина: Халатное отношение к семейному бюджету. Потратился я много… Конечно, Ради друзей, но теперь, на И-нет, денег нет.

• ненавижу обменники.

• Я улетаю.... ыыыы.... *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
    Всем до встречи в новом году!!!!!

• Блин пришёл счёт за телефон мама в обмороке у меня глаза 6 на 9!!

• Цитата(enik @ 9.8.2006, 22:18) Блин пришёл счёт за телефон мама в обмороке у меня глаза 6 на 9!!
    А, посидел на форуме Надеюсь счет не четырёхзначный, как у мну уже пару месяцев более 1 тыс. :angry:

А я жалуюсь на связь с провайдером- ДОСТАЛ ОН МЕНЯ СЕГОДНЯ !!! За час порой до 20 раз приходится реконнектиться- связь нормальня, не рвётся, а байты не текут. Что самое интересно- сервер провайдера открывается, а весь прочий инет- "не найден сервер" :angry:[emotion:lol]

• хе-хе...вон из Казани, "сюда я больше не ездок"...а на инет нечего жаловаться, скажи спасибо, что вообще хоть какой-то есть, но сидеть на модеме - ...гм...это даже не каменный век, это хуже
    ...кароч эт я так тебе посочувствовал :P , кстати, для справки, я за инет плачу полторы и не жужжу, ибо связь хороша

• Знал, что не стоит, но Посмотрел Королевскую Битву - 2.
    Когда надоело смеятся (Нервно. Иногда в серьез) над этим _фильмом_, то досмотрел только что-бы досмотреть...

Итак. Итого. Фильм Снят по заказу Алькаиды, это точно.

P.S.
    Вопрос на засыпку: Кто забанит Анри? :rolleyes:

• Цитата(Anrie @ 10.8.2006, 0:05) хе-хе...вон из Казани, "сюда я больше не ездок"...а на инет нечего жаловаться, скажи спасибо, что вообще хоть какой-то есть, но сидеть на модеме - ...гм...это даже не каменный век, это хуже
    ...кароч эт я так тебе посочувствовал :P , кстати, для справки, я за инет плачу полторы и не жужжу, ибо связь хороша
    Он ещё и издевается <_< Ладно, зря жаловался на провайдера- это очередная трояна засела в модемных дровах. Пришлось снести и ставить заново. Теперь всё ОК! :D

• Шаман, Еник
    Вот и меня тут еще долго не будит.
    Мой рекорд - 2000 р. на услуги связи.

---------
    Жалуюсь на шамана. Он перефлудил меня. Обидно, блин. :(

• Цитата(Archiron @ 10.8.2006, 23:36) Шаман, Еник
    Вот и меня тут еще долго не будит.
    Мой рекорд - 2000 р. на услуги связи.
    Ну ты чуть-чуть обогнал мну. Я в прошлом месяце около 700 по картам грохнул и 1100 в кредит. Привет от Лины Инверс называется Ладно, блин, чумара всегда в заначке есть...

Цитата ---------
    Жалуюсь на шамана. Он перефлудил меня. Обидно, блин. :(
    Нас не догонят...Помнишь, ты написал мну это в гостевухе голой луны? [emotion:lol]
    [emotion:lol]

• Шаман
    Цитата Нас не догонят...Помнишь, ты написал мну это в гостевухе голой луны? Не, не помню...

Жалуюсь на головную боль... Правда, она уже прошла, но осадок остался.

А еще, на свою нетерпеливость. Нет, Я конечно могу терпеть, если нужно... и терпеть долго. Но я больше не могу.!! ААА!! еще 2 дня!!!

• Гммм... А я вот... сумимасэн... в туалет с палкой хожу...
    Как чукча...
    Потому что неприятно, когда по твоим ногам пробегают две толстые крысы...

Поселились, понимаешь, пока нас не было!

Придется мну на тропу войны выходить!

• ААААААААААА!!! Я добралась до нета!!! Жалоба номер раз - он модемный... хоть вешайся. Жалоба номер другая - пампик не пашет!!! Ыыыы!!! Мне его Килл скинул, он у мя один раз запустился, я до жути довольная была, а теперь все - не включается... Т_Т
    Кто-нибудь знает как это исправить? может как-то удалить из систему информацию о запуске приложения? Типа этого и не было, авось запустит... помогите бедному ребенку отрезаному от цивилизации...

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 12.8.2006, 13:48) пампик не пашет!!! Ыыыы!!! Мне его Килл скинул, он у мя один раз запустился, я до жути довольная была, а теперь все - не включается... Т_Т
    Кто-нибудь знает как это исправить? может как-то удалить из систему информацию о запуске приложения? Типа этого и не было, авось запустит... помогите бедному ребенку отрезаному от цивилизации...

Все оки, мы эту проблему решили...

• Тема перенесена в архив
    232
    Ответы
    40.2K
    Просмотры