image

Весь мир плохой - один лишь я хороший, или Жалоба Дня - 2 (лимит-400 постов)

• Тема перенесена в архив
    232
    Ответы
    41.1K
    Просмотры

• Почитал темку про то: кем мы являемся для Вас и не обнаружил ни одного упоминания о себе, хотя с другой стороны в теме про потерявшихся вспоминали достаточно часто, вот сижу и не знаю дуться или нет? >.<''

• Жалуюсь на себя и свою никчёмность. А ещё я в прямом смысле нищенствую. Живу просто отвратительно. Каждый день дома меня мама ругает за все. что я делаю не так.

Чуть ли не отдать концы хочеться.

• Рыся, та же хрень с папой Т_Т

• ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ
    Жызнь жестока и меня это бесит

ВООБЩЕ ДЕНЬ КАКТО НЕ УДОЛСЯ

• "Если ты исчезнешь - твои друзья расстроятся, это и есть любовь." (с)
    Моего исчезновения даже не заметили бы... Значит не то.
    Расстроена.

• Даже не знаю куда это написать, Сюда или в Исповедальню… Ну, все-таки сюда, вроде сравнительно обошлось…
    Решили мы вчера отметить окончание отпуска. Дети весь год ныли «Хотим в аквапарк!» Да и самим охота было покататься!
    Поехали. Все было хорошо и даже классно, накатались на всяких горках, мелкие нарезвились.
    А уже перед уходом решила моя жена все-таки на самой крутой горке прокатиться. Это метров пятнадцать почти отвесного желоба, а потом резкий изгиб. Ну, я сам с нее прыгал, ничего так… Но это я…
    В общем сильно ударилась о воду…
    Полтора часа оперировали под общим наркозом.
    Такие вот пироги с неками…
    Сейчас вроде бы уже ничего, обещают что через недельку выпишут, но все равно… Такое вот окончание отпуска получилось.

• Стоило 3 дня не побывать в нете- и столько инфо привалило на ящики и на форуме! Карул! :(

Неви, что-то тебе капитально не везёт, сочувствую :(

• Блин у меня дома завёлся комар кусается гадина я даже не замечаю хотя уже весь в укусах!

• Цитата(Невидимка @ 3.8.2006, 22:55) Даже не знаю куда это написать, Сюда или в Исповедальню… Ну, все-таки сюда, вроде сравнительно обошлось…
    Решили мы вчера отметить окончание отпуска. Дети весь год ныли «Хотим в аквапарк!» Да и самим охота было покататься!
    Поехали. Все было хорошо и даже классно, накатались на всяких горках, мелкие нарезвились.
    А уже перед уходом решила моя жена все-таки на самой крутой горке прокатиться. Это метров пятнадцать почти отвесного желоба, а потом резкий изгиб. Ну, я сам с нее прыгал, ничего так… Но это я…
    В общем сильно ударилась о воду…
    Полтора часа оперировали под общим наркозом.
    Такие вот пироги с неками…
    Сейчас вроде бы уже ничего, обещают что через недельку выпишут, но все равно… Такое вот окончание отпуска получилось. Ну, что за невезение.
    Ну что за наказание.
    И даже в место пения,
    Выходит рисование.
    И даже в место музыки
    Выходит Пистолет.
    ©

Я надеюсь, что все будет хорошо. И хорошо, что все хорошо. :(

Цитата(enik @ 5.8.2006, 4:27) Блин у меня дома завёлся комар кусается гадина я даже не замечаю хотя уже весь в укусах! Угу. Та же ерунда. Хуже то, что над ухом летают, пока я сплю и будят меня.

Жалуюсь на больванки. (Шляпный больванщик проводил время среди болванок и совсем стал болваном ©)

• Цитата Угу. Та же ерунда. Хуже то, что над ухом летают, пока я сплю и будят меня.
    А этот мой комар он один я его убить не могу не получается а жужит то как!

• Я где-то читал, что в Америке продаются лазерные антикомариные ПВО. Может попросить Темкина, чтоб он тебе зенитку подогнал? Хотя это наверное будет контробандой оружия массового комариного уничтожения... Можно сказать гено(то есть комаро)-цида!
    Нээээ? А вы фунигаторами не пытались пользоваться. Нас этому в Тюмени научили, так потом нас практически никто не грыз!

• Цитата Нээээ? А вы фунигаторами не пытались пользоваться. Нас этому в Тюмени научили, так потом нас практически никто не грыз!
    Чесно говоря не пробовал но ведь он один!Хочу наслодиться тем что убью его сам!
    Открываю сезонную охоту на комаров!

• Настроение упало. Резко. Ниже плинтуса просто. Ничего не хочу. Хочу на край крыши под дождь. И чтобы вообще никто про меня не помнил и самой ни про кого не помнить.

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 6.8.2006, 0:40) И чтобы вообще никто про меня не помнил и самой ни про кого не помнить.
    у меня такое настоение каждый день рожденья :(

• Это не из-за др. Это из-за меня самой.

• БААЛИИИН!Как у нас во Владе жарко и душно!Господи,да выключи уже духовку!!! :(

• Свет вчера ночью отключили. А я "Королевску Битву" смотрел.
    не смог посидеть на форуме. Ушел спать... :unsure: :(

• ААААААААААА вчера попал под ливинь весь промок!!!Ужас какой.

• Щас блин смотрю Хеллсинга но у меня сабы почемуто английские и не меняются какой облом!

• Получил в живот от лиц ковказкой нацыональности!!!
    Хорошо что быстро бегаю,,Улыбнулся через боль,,

• Тема перенесена в архив
    232
    Ответы
    41.1K
    Просмотры