Почитал темку про то: кем мы являемся для Вас и не обнаружил ни одного упоминания о себе, хотя с другой стороны в теме про потерявшихся вспоминали достаточно часто, вот сижу и не знаю дуться или нет? >.<''
Почитал темку про то: кем мы являемся для Вас и не обнаружил ни одного упоминания о себе, хотя с другой стороны в теме про потерявшихся вспоминали достаточно часто, вот сижу и не знаю дуться или нет? >.<''
Жалуюсь на себя и свою никчёмность. А ещё я в прямом смысле нищенствую. Живу просто отвратительно. Каждый день дома меня мама ругает за все. что я делаю не так.
Чуть ли не отдать концы хочеться.
Рыся, та же хрень с папой Т_Т
ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ
Жызнь жестока и меня это бесит
ВООБЩЕ ДЕНЬ КАКТО НЕ УДОЛСЯ
Даже не знаю куда это написать, Сюда или в Исповедальню… Ну, все-таки сюда, вроде сравнительно обошлось…
Решили мы вчера отметить окончание отпуска. Дети весь год ныли «Хотим в аквапарк!» Да и самим охота было покататься!
Поехали. Все было хорошо и даже классно, накатались на всяких горках, мелкие нарезвились.
А уже перед уходом решила моя жена все-таки на самой крутой горке прокатиться. Это метров пятнадцать почти отвесного желоба, а потом резкий изгиб. Ну, я сам с нее прыгал, ничего так… Но это я…
В общем сильно ударилась о воду…
Полтора часа оперировали под общим наркозом.
Такие вот пироги с неками…
Сейчас вроде бы уже ничего, обещают что через недельку выпишут, но все равно… Такое вот окончание отпуска получилось.
Стоило 3 дня не побывать в нете- и столько инфо привалило на ящики и на форуме! Карул! :(
Неви, что-то тебе капитально не везёт, сочувствую :(
Блин у меня дома завёлся комар кусается гадина я даже не замечаю хотя уже весь в укусах!
Цитата Угу. Та же ерунда. Хуже то, что над ухом летают, пока я сплю и будят меня.
А этот мой комар он один я его убить не могу не получается а жужит то как!
Я где-то читал, что в Америке продаются лазерные антикомариные ПВО. Может попросить Темкина, чтоб он тебе зенитку подогнал? Хотя это наверное будет контробандой оружия массового комариного уничтожения... Можно сказать гено(то есть комаро)-цида!
Нээээ? А вы фунигаторами не пытались пользоваться. Нас этому в Тюмени научили, так потом нас практически никто не грыз!
Цитата Нээээ? А вы фунигаторами не пытались пользоваться. Нас этому в Тюмени научили, так потом нас практически никто не грыз!
Чесно говоря не пробовал но ведь он один!Хочу наслодиться тем что убью его сам!
Открываю сезонную охоту на комаров!
Настроение упало. Резко. Ниже плинтуса просто. Ничего не хочу. Хочу на край крыши под дождь. И чтобы вообще никто про меня не помнил и самой ни про кого не помнить.
Это не из-за др. Это из-за меня самой.
БААЛИИИН!Как у нас во Владе жарко и душно!Господи,да выключи уже духовку!!! :(
Свет вчера ночью отключили. А я "Королевску Битву" смотрел.
не смог посидеть на форуме. Ушел спать... :unsure: :(
ААААААААААА вчера попал под ливинь весь промок!!!Ужас какой.
Щас блин смотрю Хеллсинга но у меня сабы почемуто английские и не меняются какой облом!
Получил в живот от лиц ковказкой нацыональности!!!
Хорошо что быстро бегаю,,Улыбнулся через боль,,