Как я устал за эту неделю :(
Как я устал за эту неделю :(
Не ну это надо..... Постоянно клала телефон в сумку а тут положила в карман и постирала вместе с брюками :blink: Самое жуткое что у машинки автоматика тупая - пока не достирает весь цикл ты ее не откроешь... :( Убейте меня нежно....
Дождь как назло зарядил...Нехилый такой...И как мы теперь с пациками вечером пить будем? :angry:
БИлн жывот болит гадство!!!
По-моему я сёдня малость поджарился на солнце, а следовательно проявились такие побочные явления как: лень, сонливость,ненависть ко всем окружающим.... <_< Эт ж надо было додуматься переться в самое пекло!! Короче я - бака и сам себе враг!!.... Что бесит ещё больше <_<
Дык есть такая ботва как крем от загара...
С уже 2 года как ее открыл для себя... А то раз пять за лето сгорал...
Нее, я в смысле голову напекло, а так я один раз сгорел(сам не понял как) и теперь загар мне не страшен ибо есть [emotion:lol]
Везет тебе... Голову напекло... Голова - это кость!!!! :D :P
А мну вот кажджый год сгорает, хоть Туапсинец в 4-том поколоении... :(
Всё на свете перепутал, приперся на пати на день раньше. От большого ума решил прогуляться до дома (около 20 км из центра) после чего второй день ужасно болит нога. :(
Фиговый день.
Даже не хочется думать почему, просто фиговый и все.
Жалуюсь... нет... готов убить тех, кто придумал читать детям перед сном сказки!!! Не, ну что за издевательство?! Я полтора часа маялся... у меня под конец язык к небу прилип и замучал сушняк! Грррр...
Вот объясните мне - как можно не заметить записку на зеркале, в которое каждое утро смотришься??? -_- Вот мой папа не заметил. И поэтому у меня нет денег и я никуда не иду!!!! <_<
Самый ужасный день месяца за два - это сегодня!
Наорали - раз, денег дали мало - два, инет не оплачен, но его починили - три, времени нет и хочется утопиться - четыре!
[emotion:wacko]
Сегодня не было тренировки!! А меня вдобавок не предупредили!!
И это жалоба? ^_^ по-моему это здорово... конечно, я не любила когда невзначай отменяли мои занятия по хореографии... но все же, можно куда-нить пойти не волнуясь, что как минимум два часа тебя никто искать не будет :D
Нее, ты просто наверное никогда не занималась карате или чем-нибудь ещё подобным... Так что пропуск тренировки - это просто караул. Правда дома у мну есть макивара... :P[emotion:lol]
Не наверное, а точно. Хотела на айкидо пойти... да как-то не пошлось...
А чего так? Толгочка уже 2 года занимается. Хотя я б посоветовал джиу-джитсу, но кому-что нравится...
Нет...Какой-то странный вопрос, если честно Shaman Anime, я аж растерялся.... :o :unsure: :blink: А почему именно Минор? У мну вроде со всеми хорошие отношения, да и ссориться вроде не с кем, да и не из-за чего...Да и мыслей таких не было.