Вот-вот... и я об этом... <_<
Вот-вот... и я об этом... <_<
Жалуюсь на ограниченность мышления различных индивидуумов, представителей человеческой расы.
А если быть объективнее, то именно на этих людей.
Я бы давно ушел, но не могу, ибо у меня обостренное чувство справедливости. -_-
Жалуюсь на наш магазин, уже который день покупаю просроченные или испорченные продукты (сегодня думал что даты меня спасут, но неет, сок всеравно испорченный)...
Достал провайдер. Я не знаю что, с кем и в каких позах делает админ на серверах, но меня напрягает то что падения роутера за последние двое суток уже даже с помощью рук и ног не посчитать... [большой и продолжительный beeeeeeeeeep]
Понедельник- день тяжёлый :(
Считание себя слишком умными, а всех остальных - дураками, как правило доказывает обратное. И не важно, какого ты пола!
Жалуюсь на слишком самоуверенных людей на этом форуме! Прочла про - все девушки тупые и, честно говоря, взбесило!
Слишком посредственно и поверхностно так утверждать, не учитывая личные индивидуальные качества ЧЕЛОВЕКА.
Так что впредь, просьба не обобщать! :angry:
ужас какой... Луна, где это написано? (мона в личку.)
Жалуюсь на то, что все тома Хельсинга, которые я вчера скачала, неоткрываются!!! Я на это не только жалуюсь, я на это зверею. Подробнее о своих мыслях распостраняться не стану. А то за нецензурность получу.
А у меня очень грустное настроение сам не знаю почему!Просто охото спать и всё!Ужас!
Мысленно ругаю матом весь преподавательский состав нашей военной кафедры...Благодаря им я и другие пацаны подрываемся рано утром и фигачим два часа на плацу...
"Сынки,в военной службе самое главное - строевая подготовка!" - как нам объяснил наш кэп по кличке "Бород"... :angry:
Во сколько вы встаёте там? - ужасно.
Жалоба моя - хочу спать, как разбуженный зимой медведь. Ну что за неделя?!
Деньги кончились, вообще=((
Устаю на работе... Глаза болят. Я сейча похожа на вампира с бледной кожей, красными глазами и жадным взглядом. Кого бы укусить?
Луна, кирдык... -_-
Шаман, кошмар... -_-
Разиэль, облом... -_-
Аска, УЖАС..! -_-
Это ты про меня или про мою жалобу? И если про жалобу то про какую именно? Первая уже устарела....
Про подписную :)
А... ну про это я же тебе говорила. Думала я пошутила? :) Пусть так и будет.