Взамен исчерпавшой лимит темы открываю новую. И так, носовые платочки и жилетки для желающих проплакаться в ассортименте: прошу, жалуйтесь - мы вас слушаем :D
Взамен исчерпавшой лимит темы открываю новую. И так, носовые платочки и жилетки для желающих проплакаться в ассортименте: прошу, жалуйтесь - мы вас слушаем :D
Жалуюсь на неосведомленность моих спецслужб. Только сейчас узнал, что и тут был какой-то лимит. -_-
Это была страаашная военная (то есть админская) тайна!!! :blink:
Хотя, смысл в этом может и есть...
А мну жалуется... А на что мну жалуется?
На море хочуууууу!!! Я что-то уже соскучился по нему...
Эту самую бабушку Крестофора Банефасыча........куда опять солнце делось???
Жалуюсь на Windows Movie Maker, гадина какая, он мне звук убирает не там где надо
Дождь крайне невовремя, мне мегодня под ним весь день бегать <_<
А! У меня инет сошёл с ума! В асю не могу зайти и на другие сайты!!!
а мну не в чего играть надо быстрее идти в магазин!
во блин проблемы у людей....люди, к вам взываю, если кто может медсправки оформить быстро, свяжитесь со мной. ну очень надо.... :o
ненавижу завидовать и самой себе и другим!!!!!!!! :angry:
А как можно самой себе завидовать? :)
Я вот сегодня в хорошем настроении, только не хочется забегать домой, а надо... И еще погодка так себе. В остальном все сносно.
А МНЕ ПОГОДКА НРАВИТСЯ!!! То дождь то солнышко =)))..классс......
А жалуюсь я на людей! ВСЕ РЕДИСКИ! =))))))))))))))))))))))))))...
Грустно =(
не надо обобщать [emotion:lol]
Как меня достал дурдом начальников- один командует одно, другой- прямо противоположное. И оба с пеной у рта доказывают, что именно он прав! :blink: Вот рванёт в январе эту теплотрассу школы- обоих повесят на фонарном столбе [emotion:lol]
Опять лифт сломался, черт бы его побрал!!! Десятый раз за две недели... Уже не могу больше пешком ходить!!!!
Зашел на афишу.ру поискать "приколных идей" на пятницу. Что бы как "все нормальные люди куда-нибудь выбираться". Ужас...какой же Москва дорогой город :(.
Я нашла сеанс в Б2 в субботу 19:00 на Sakura Taisen: Ecole De Paris.
Жалоба - времени нет позвонить!!! :( Позвоните кто-нибудь в Б2! 209 99 09
жалуюсь на форумчан, которые все дружно выступили в соответствующей теме за коллективное ночное гуляние по Москве, сегодня мы с Кселлом были вполне за и пытались вытянуть всех, кого могли...все в ауте...господа, эт нехорошо, домоседы вы страшные...а Спайк и особо Бато - вообще молчу...