Цитата Вопрос прочитай это а потом следующие и ты поймешь что плохо читаешь
я в тень ушол а после этого тебе айон сразу всадил потом твоя чушь а потом я в клей наступил и скажы когда ты мне успел вырвать челюсть!!!
,,Крикнул айону,,
-ЛАдно накм надо еще по делам потом разберемся с калибри этой =)
,,Вампир тотчас испорился,,
Я чегото тебя не понимаю. Если ты делаешь как-хочишь, то почему мне нельзя.
И для непонятливых, обьясняю: ушол ты в тень, прям полностью – но уже без хавала. А с Яоем был отдельный разговор.
И насчет калибри – это уже перебор. Может мне тебя называть…скажем: лжывым и нечестоплотным подобием человека?
(Офтоп для модеров: может я немного тут и перегнул, но он уж совсем распустился со своими прозвищями).
И наконец, как итог – не можешь стебатся, нелезь. Это утомляет и неприносит некокой радости.
П.С.: возьми уроки у Шамана, думаю он с тебя много не возьмет.Цитата *эдак недоуменно*
Или я вконец отупела...или....
Объясните мну...из-за какой леди все началось???
По-моему тут все началось, ПОТОМУ ЧТО началось....
И ваще....
*Рыдает*
Мя Спайк расстроил...Сильно! Воть! =(
- Шаман прав, все началось из-за тебя. Ты ж сама сказала, что надо повесилится. Я ж незнал, что кравосос без чувства юмора ;)
ЦитатаЦитата
Вопрос прочитай это а потом следующие и ты поймешь что плохо читаешь
я в тень ушол а после этого тебе айон сразу всадил потом твоя чушь а потом я в клей наступил и скажы когда ты мне успел вырвать челюсть!!!
,,Крикнул айону,,
-ЛАдно накм надо еще по делам потом разберемся с калибри этой =)
,,Вампир тотчас испорился,,
Я чегото тебя не понимаю. Если ты делаешь как-хочишь, то почему мне нельзя.
И для непонятливых, обьясняю: ушол ты в тень, прям полностью – но уже без хавала. А с Яоем был отдельный разговор.
И насчет калибри – это уже перебор. Может мне тебя называть…скажем: лжывым и нечестоплотным подобием человека?
(Офтоп для модеров: может я немного тут и перегнул, но он уж совсем распустился со своими прозвищями).
И наконец, как итог – не можешь стебатся, нелезь. Это утомляет и неприносит некокой радости.
П.С.: возьми уроки у Шамана, думаю он с тебя много не возьмет.
,,В баре раздался голос,,
-НАша калибри или кто ты там обиделся хехехехех
НУ прости и к тому же калибри это очень хорошая птичка, а вороны падальщики и грязнули нет в них ничего хорошего хехехехе
,,Усмехнулся,,
-И я поступаю как хочу я же вампир а не птичка.
Для особо одореных все начилось не изза сары.
Я просто веселился!!!!!!Цитата Я ж незнал, что кравосос без чувства юмора
Видемо это ты без чувства юмора
ХЕхехехехехехехехехехехе
И пишы по красивее, а то способности скучные!!!А мир фэнтази богат разными магиями способностями и многими другими весчами!!!
А и на последок держы
,,И с потолка на птичку упала алибардк проткнув его от макушки до пяток и прибила к полу,,
-Пока.А всетаки красивое зрелеще!!!!!!
Для местного вундыркинда - точкой отсчета был мой приход и начало этой заварушки. Читай внимательней ;)
И некакой обиды нету - на что обижатся? На того, кто неумеет...а что ты умеешь? Лучше подойти с этой стороны.
А о красоте написания постов - чья бы корова мычала ;) Это ж умора :)
Я начил бой не изза сары а просто проперло!!!!
И вообще мне больше нельзя курить травку, а то уже с пташкоми разговариваю!!!
Ох черноболь доет о себе знать.
*все еще валяется на стуле, куда ее пять страниц назад отбросил Спайк, с идиотской улыбкой на лице напевает что-то под нос, а с запястья на пол капает кровь, хотя там и так уже образовалась небольшая лужица*
- Fly me to the moon, and let me play among the stars... let me see that spring is like on jupiter and mars... in other words... hold my hand... in other words... darling, kiss me... - тихо пела Аска, тут она закрыла глаза и улыбнулась, - fill my heart with song, and let me see forever more... you are alll I want for, all I worship and adore... in other words, please, be true.... in other words... I... love.... youuuuu...........
,,Спай поивился рядом с аскай,,
-НУ что глупыха уже торчит!!!
*посмотрела на вампира полными слез глазами*
- Ни капельки.... и не называй меня так.... просила же... - отвернулась, - in other words... I... love.... youuuuu...........
Повернулась и поцеловала вампира, попутно испачкав его кровью.
,,Улыбнулся,,
-А хочешь я тебя вампиром сделаю???Успокойся все норма.
- Во мне около трети вампирской крови... ты родословную не читал....
,,,Улыбнулся,,
-Я сделаю 100% вампирам!!!ДА прости надо идти давай приводи себя в порядок, еще увидемся.Пока калибри, прости ворон ХЕХее
Грусный сегодня день. И грсные сегодня люди. Никакого диалого...хоьб кол на голове чеши...
ДА ты что?!!! У мя сеня ТАКОООООЙ весёлый день, какого я ждала, не дай кому Бог такого, аж месяц!!!!!
*Попивая минералку смотрит в окно и чешит ся за шеей*
- Может я тут не давно, но я надеюсь останусь тута оснавательно.
*Бурчала она се под нос.*
- Хто зна де тут можа в сартир сходить.
*орет на всю таверну.*
*Выйдя из туалета*
- Спасиб!
*плюхнулась в кресло за цветком*
Грустно =(
Ой, У нас тута девичник!!!!!
Сара, не грустим!!!!! (а то я никак не уйду отседова :) )