,,лег на стол,,
-Мне уже на все с высокой горке.ЙМожет тоже что либо взорвать!!!Может скрасит мое жалкое существование!!!
,,лег на стол,,
-Мне уже на все с высокой горке.ЙМожет тоже что либо взорвать!!!Может скрасит мое жалкое существование!!!
хееееееееееееееееее
Follow me
Baby, I will let you live if you belive in me...!!!!!
Чё-то настроение какое-то резиное.
,,Устало вздохнул,,
-Устал я очень!!!
Тупой како-то разговор...... бееееееееееееее..........
Скукотень такая........
*Went to study Japanese*
,,Вампир встал и поплелся в сторону выхода,,
-Пойду нажрусь с друзьями!!Может легче станет.
Цитата ,,Вампир встал и поплелся в сторону выхода,,
-Пойду нажрусь с друзьями!!Может легче станет.
Станет лучше но только сегодня!
А может мне? Я так..аккуратненько! Никто и никогда ещё так не подрывал!
,,По кафе раздался голос вампира с грустным смешком,,
-Если я взорву товерну то весь мир будет уничтоже.Но это будет весело.
не... я щас спятю.... %))))))))))
Цитата Watarigarasu да не за что, ты только так больше не надо, а то я уже собирался делать прямой массаж сердца
- Лады, буду крепится.
- Вижу у вас тут потасовка была, а меня небыло...обидно. Не пришлось бы ламать голову над тем кому рвать это заведение ;)
- Чет тут и правда скукота... Может эт...
*Достает новенькую плазменную Бузуку, протирая краем рукова....дАААвольно улыбается*
- Между прочим...модельный 2007 год.... во...
Ну фто??? *Вопросительно смотрит на окружающих* НЭ?
Shaman Anime, поковырявшить в кармане, достаёт пушку 2000 калибра (помните мультяшку про остров сокровищ? ). Кто против мну???[emotion:lol]
- Не...ну эт ...я тогда за тебя)))))
И ваще...мы просто кафе собрались разложить на кусочки..., нет?
*Наивно смотрит, хлопая длинными ресницами*
Так кто-то хочет разломать Таверну ну тогда я за, это всегда было моим призванием!
Достаёт огромную кувалду делает несколько пробных взмахов и .......
Отобрав кувалду у enik, Shaman воткнул её в дуло пушки, направил на Spaik`a и дернул за верёвочку. Раздался оглушительный выстрел и кувалда со скоростью 3 Маха полетела в вампира [emotion:lol]
,,заХОДИТ В КАФЕ,,
-Уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть, уничтожыть весь мир!!!!!!!!!!!
,,Убитым голосам,,
-Всем хай.
Цитата Отобрав кувалду у enik, Shaman воткнул её в дуло пушки, направил на Spaik`a и дернул за верёвочку. Раздался оглушительный выстрел и кувалда со скоростью 3 Маха полетела в вампира
Но я не растерялся достал мега Джидайскую сабельку и побежал всех рубить и резать!!
,,Глаза стали наполняться кровью,,
-Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поскольку тут все молчат.Мне надо бежать простите.
,,Вампир начел гореть черным-черным пламенем,,
-ААААААААААААААААААААААА
,,Вампир резко испорился,,