image

Сумеречная таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру ! Лимит- 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    66.7K
    Просмотры

• - ААААА!!!! *Ржет* Мальчики...ну вы че??? Глобальнее....глобальнее....
    *Направляет плазменную базуку в наверх...*
    - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! *Стреляет и орет от удовольствия...На пол с грохотом падает люстра, а за ней остатки потолка....*

*ДААААвольная....., радостно лыбится*

• Цитата(Sara @ 22.8.2006, 3:43) - ААААА!!!! *Ржет* Мальчики...ну вы че??? Глобальнее....глобальнее....
    Глобльнее..? Как вам мощный ядерный заряд в центре Земли :P [emotion:lol]

• *На близлежащем холме остановилась "Тойота Аристо".Из неё вышел LiR с СВД в руках.Начал изучать в прицел посетителей кафе...*
    Дестроеров что-то развелось много,мать их... B)

• - Нехорошо как-то, людей и нелюдей бить из далекого-далека, а?

*Раздалось за спиной у Лира. Watari сидел на крыше тойоты и мирно уменал бублик, а на его коленях покоилса мини-вулкан ;)*

• Цитата(Watarigarasu @ 22.8.2006, 8:08) - Нехорошо как-то, людей и нелюдей бить из далекого-далека, а?

*Раздалось за спиной у Лира. Watari сидел на крыше тойоты и мирно уменал бублик...*

Ахахахаха)))) Супер) Супер!!!! Вытираю слезы от смеха)))) :*D

*Стоя по середине кафе....Глядя на огромных размеров дыру в потолке....Ники почувствовала, как сквозь "небольшое отверстие на нее упали первые капли дождя.... Ударила молния...Прогремел гром....и начался ливень... с неимоверной силой...
    Крышы у кафе уже практически не было... И потому страдали все обитатели кафе....*

- Елки, вот так всегда *пробубнила се под нос Ники, откинув в сторону базуку и уже совсем промокшая до нитки....залезла под ближайший столик*

• ,,Вампир поивился рядом со столиком и сел за него молча,,
    -Вроде все надеюсь больше токого что было с ачало недели неповторится.

• Цитата(LiR @ 22.8.2006, 8:23) Дестроеров что-то развелось много,мать их... B)
    Правду-матку говоришь, друган! :P :D

Давайте жить друуууууужно придруужно! И не рушить то, что кто-то творил. А? [emotion:lol][emotion:huh]

• - Даже и не надейся....*услышал он голос из под столика*- эт может повторяться каждый день))))
    - Кста..Спайк...что ты думаешь о "Теории вероятности"? Я вот думаю... внести туда некоторые изменения и дополнения...нэ??
    Ну канеш...если тебе неприятно...я остановлюсь.... Ток скажи)...

- Рыся...Эм..Ну лан...лан.....*Достает телефон, вызывает бригаду по ремонту. Немного времени и кафе выглядит как новенькое*

• ,,ДАже не повернувшысь и не шевелнувшысь,,
    -Мне все равно делай что хочешь!

• Сара, аригато...! Давайте лучше его мирно и тихонько похороним, как все ненормальные и нормальные люди и нелюди :)[emotion:lol]

• - Это что ж такое получается - празнику конец? Нет!! Небывать такому!! Кафешка жива до того момента, пока ее не покинет послдний дестроер!!!!

*С этими словами он слез с крыши тайоты, отбросил в сторону ненужную пуколку и вытащивши перочинный ножик из кармана пошол наводить бедлам в кафешке...*

• ,,Усехнувшысь вампир произнес,,
    -Ведете себя как малые дети!!!
    ,,В руке у вампира поивилась водка,,
    -МММММ еще немного и все проблемы уйдут.

• - Ну Фсе...давайте лучше что-нить интересное придумаем....
    *рассматривая мокрую от дождя одежду*
    - А то как-то скучно жить...Все напрягли мозг....)))))

• ,,Рядом с сарой воткнулось лезвие,,
    -А так веселей???,,Спарасил вампир и в следую секунду выпил водки,,

,,Вампир встает из за стола достоят катаны и в удар разрезает стол на две части,,
    -Ктото хотел веселия подходите!!!

• - Фаер Бол!! Веселье заказывали?

*Огненый шар сшиб вампира с облюбованого стола и размазал тонким слоем чегото неординарного и поджареного (с корочкой, Джентал оцени) по стенке заведения. Только бутылка из под водки покатилась пополу... Вытащвши из кармана осиновый колышек и колотушку, дебошир двинул боротся с алкоголизмом*

• ,,С зади ватари поивился вампир и проткнул ее мачем между грудных клеток.Тот вампир в которого она попала фаер боллом оказался обычным клоном,,
    -Не надо так обомне плохо думать что ты поподешь в меня огненым шариком, к томуже я дитя тьмы и огонь мне не страшен.
    ,,Сразу после этого в ватари воткнулась втарая катана чуть ниже первой.Вампир выдощил катаны и отошол в сторону,,

• *...На полу появились огненные пентограммы извивающиеся вокруг фиолетовой пятиконечной звезды,из которой медленно поднимался силуэт в красном плаще...потом непонятные знаки расстворились и "человек" подошёл к барной стойке облокатившись на неё рукой*
    -Чпок! Добрый вечер,день,утро,без разницы...смотрю у вас тут атмосфера накаленна,но ещё не до предела так давайте сделаем этот предел

• =(

Плин!!
    Придумала!!!!!
    Давайте я буду типа "Царевна Несмеяна"
    А кто мя рассмешит..получит приз) И потом встанет на мое место....Смешить бум его....
    Ня?

• Сначало офтоп: такой наглости я еще не встречал! Почему "она" и "ее"? Я гуманоед муржского пола!!! И у меня только одна грудная клетка!!!

*Слегка крякнув и насупившись от такого неспортивного поведения упыря, поборник справедливости и всего прочего, выхватил свою катану и применив прием "Разсекая ветер" снес упырю голову. Потом разделив меч на два и содинив рукаятками, провел видоизменненый прием "Удар на четыри стороны света" - чем самым покрашил, все еще стоящего, супостата на 12 частей.

• ,,Части испорились все 13 и вампир уже стоял за ватари,,
    -Слабовато!!

,,Улыбнулся и оскалел зубы,,
    -Приветствую тебя Айон!!!!ТЫ за или протев меня скоро начнется веселие.
    ,,Бросив в сару еще одно лезвие и лезвие опять упало прямо рядом с ней,,
    -НУ как смешно???

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    66.7K
    Просмотры