*Мохая перебентованной ручкой*
- Пока! Приходи по скорей
*Мохая перебентованной ручкой*
- Пока! Приходи по скорей
*встала со стула, отряхнулась*
- Мда... надо и правда себя в порядок привести...
*перемахнула через стойку бара, порылась в ящиках, нашла бинт и перевязала себе запястье. Хотя если учесть, как перевязала... получилась прям-таки бойцовская перевязка. Несколько раз сжала и разжала пальцы, довольно посморела на руку*
- Вот так-то лучше. - сходила умылась и вернулась к стойке.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НЯРОД! ХОЧУ С ВАМИ! Ну чё вы все так поздно приходите.. :( Я терь не уйду.. :( Хотя нет..пора б уже..
GTO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Комбава!! И Джа не!!!! :(
- У мя рука порезана, а у тя шо?
*чавкая спросила*
*вечно ем*
Совершенно незаметно прошмыгнул через окошко в своей новой мантие невидимки подошёл к центру и с криком
А вот и я!
появился в центре таверны!
Вот тебе, еник, *защекотала по рёбрам* незаметно-незаметно.. <_<
(У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ 15 МИНУТ!!!!!) НЯрод! (И всё, убегаю потом)
Цитата - У мя рука порезана, а у тя шо?
*чавкая спросила*
- А у меня надкусана... мной же... для одного вампира, который все же не захотел пить мою кровь. Ну да неважно :) Что-то у нас с тобой вечно все похоже, заметила? ^_^ Меня это даже не бесит... наоборот, здорово, по-моему.... Только надеюсь, тебе вчера стекло в ногу ни впивалось? Это не приятно... и весь ботинок в крови...
*Встала с кресла и полетела к выходу.*
- Пока...
*улетела*
Няяяяяяя....... чево вы тута кровь развели? А ну-ка! без воды шоб! Я сеня плотоядная!!
Fatrael, счастливо!!!! Всего тебе, солнышко!!!!!!![emotion:lol]
Хех... лан.. что-то мя эт.... непонятное настроение какое-то.... вернусь через полчаса....
Цитата Вот тебе, еник, *защекотала по рёбрам* незаметно-незаметно..
Хааа-ха-хи-хи !Я ж щекотки до ужёса боюсь!!
Аска, тогда тебе большууууууууууущее от меня Счастливо!!!!!
Еник, значится, что ты ревнивый...... <_< хм.. :D
Охайо Рысь!! Да и всем остальным тоже (без обид)
*** Надевает антирадиационный костюм***
- Сантехника-ядерщика вызывали? Шаман утечку устранять бум? или как? [emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Охайо Рысь!! Утро???? - это странная предпослыка к тому, что я это утром прочитаю.. хм..ясно. Закомбавакать чтоли ещё пару раз?
Комбавакаю :D
Аааааааа!!!! Свинство!!! Думала - уйду на полчасика, перекину фотки с камеры на комп, то да се... сЧаZ!!! Все провода-хреньки-штучки у тети остались... пристрелите меня. Ну почему маман не взяла ВСЮ комплектацию?!?! :angry: Ответ - она видимо думает что я силой мысли камеру с компом соединяю.... Блин, я конечно вундер, но не на столько же....
Нет. Ты величайшая из всех, кого я когда-либо. [точка]
Цитата Еник, значится, что ты ревнивый...... хм..
Я не замечал надо бы проверить!!
На ком?? :blink:
Цитата *** Надевает антирадиационный костюм***
А я блин думаю что это все вокруг такие зелёненькие как гуманойды!!Цитата На ком??
Ну имена что ли перечислять А?
Цитата А я блин думаю что это все вокруг такие зелёненькие как гуманойды!!
А тут всех на входе поливают зелёнкой Вот думаю может костюм поможет... Вдруг :D[emotion:lol]