Цитата Нет. Ты величайшая из всех, кого я когда-либо. [точка]
За величайшую спасибо.... а вот дальше я что-то не совсем понимаю :blink:
А вот я свалился!! Аска - моя дочка? :blink: :blink: или твоя? [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Нэээээ! Успокойтесь!
Цитата А вот я свалился!! laugh.gif Аска - моя дочка? blink.gif laugh.gif blink.gif или твоя? laugh.gif
Да ни за что! Хотя от такого папочки я б не отказалась :wub: Экхм... о чем это хуй Не, в папы ты мне не годишься! Ты готовься, бушь моим тренером... по карате... я ж грозилась напроситься в ученики :)
И Рыся мну - сестренка, но никак не мама :PЦитата Отключай мышление.... и полетеееееееели.......!!!!!!!!![emotion:lol]
Уже улетела %)
Ооооо! Я тут полетала %) И пришла к выводу... что если вы будете на пару моими папой и мамой :rolleyes: Ну, то есь если вы будете парой... а я дочкой.. тогда этот вариант тоже рассматривается... *заранее спряталась*
Цитата А вот я свалился!! Аска - моя дочка? или твоя?
Ваша общая!!ХА-ХА-ХА!
Цитата Отключай мышление.... и полетеееееееели.......!!!!!!!!!
Уже улетела %)
Цитата А вот я свалился!! Аска - моя дочка? или твоя?
Ваша общая!!ХА-ХА-ХА!
Да уж.....
"Киса, скажите что-нибудь!
Да....уж...." (с. "12 стульев")
А при чёи тут змеи??
Цитата сестрастая каратистка аска
о, сугой!!! поменят что-ли звание?Цитата Куда улетела-то??[emotion:lol]
В астрал %)Цитата Да уж.....
а что, ты против быть моим папой? Тем более в такой паре... :rolleyes: или тренером?
Цитата А при чёи тут змеи?? Вот именно при чём? :blink:
***Узнав про 2-х дочек, упал под стул проводя аналогии с мексиканскими сериалами***
Дочки матери, папы дочери, дочки папы ,папы матери!!
Цитата Аск...эт.. про мя не забудь....Так что у них сразу две Две Дочки по много точек)
- Точно!!! Хе-хе-хе-хе-хе...Цитата Вот именно при чём? blink.gif
сплошной бред пошел...Цитата Я каталась по полу. На стуле с колёсиками![emotion:lol]
долго вспоминала откуда это %) ЖЖ... да серьезно, там все тесты тупые какие-то... мне там определил один что я парень и позитив/негатив - 50/50... :blink:
Ну все.. бьюсь в истерике от смеха.... Рыся, воообще... я тя понимаю....
Цитата долго вспоминала откуда это %) ЖЖ... да серьезно, там все тесты тупые какие-то... мне там определил один что я парень и позитив/негатив - 50/50...
Парень это как же надо пройти ТЕСТ!?
Цитата Я каталась по полу. На стуле с колёсиками!
долго вспоминала откуда это %) ЖЖ... да серьезно, там все тесты тупые какие-то... мне там определил один что я парень и позитив/негатив - 50/50... :blink:
Ну все.. бьюсь в истерике от смеха.... Рыся, воообще... я тя понимаю....
Цитата долго вспоминала откуда это %) ЖЖ... да серьезно, там все тесты тупые какие-то... мне там определил один что я парень и позитив/негатив - 50/50...
Парень это как же надо пройти ТЕСТ!?
Цитата А ты сам то чейный будешь? Паперин, мамерин или Дочкерин????
Я Я Я ыыыыы я наверное всехин сразу!!!ЫЫЫЫЫЫ