У меня выдает. Я - строчная, не заглавная.
У меня выдает. Я - строчная, не заглавная.
Да...
через строчную и у меня есть.
Заработало! Шутю.
Мистика какая-то о_О Проверил все скрипты, все на месте, ничего не менялось и не добавлялось... Даже и не знаю что на этот счет предпринимать...
Ну не знаю, вряд ли он заслужил. Его и не было то последнее время. Кстати, сам припоминаю, что у меня было нечто похожее, но уже с другим нехорошим словом, и мне ещё Минор предупреждение ставил, хотя я сам так и не смог объяснить появление нецензурной лексики у себя в посту...
Хм....буду прочесывать -___-"
Перековырял всё насколько смог, ничего не нашел =\ Если что-то и есть, то оно весьма закодировано и запрятано... И к тому же, видимо, нужны какие-то особые условия для того, чтобы получилось. Например какая-то инфа в профиле, количество постов или еще что-то, потому что я так и не смог повторить сие действо как ни старался =\
*ушел искать апстену и йад =\*
Да, кстати, подфорум по Ragnarok Online можно прикрывать...
Ну, те кто ответили(Наару и Триш) высказались за закрытие. В любом случае гилдии давно нет, а немногим оставшимся играющим по идее должно хватить и темы.
уже закрыла
Обращение к Лиру, Хионии, Неви, и прочим супермодераторам:
я сегодня думала отчего возникла проблема с товарищами на букву А и отчасти вижу вину именно нас как администрации форума.
К Вам данное обращение я пишу т.к. вижу часть проблемы в том как мы себя позиционируем.
Я не могу просматривать весь форум и следить за конфликтными ситуациями.
Ситуация наезда Анри на Алу началась давно. Не находясь постоянно на форуме я конечно это проворонила, но ведь я не одна тут.
Понимаете о чем я?
Я очень благодарна люди, что вы со мной и уже не раз вам говорила это.
Но пожалуйста имейте немного понимание того какие функции вы несете.
Баны и прочая муть - думаете мне приятно, но это часть моих как и ваших обязанностей.
Сделай это полгода назад думаю ситуации бы не возникло вообще.
Надеюсь на ваше понимание.
Дамы и господа, у меня не очень хорошие новости.
Обновил форум до свежей версии, но на ребилд мастершаблона не хватает ресурсов сервера, от этого накрылась медным тазом капча. Поскольку накрытая капча мешает регистрироваться новым пользователям, то ее пришлось отключить, а значит мы сейчас немножко голые перед спамботами. Отсюда просьба усиленно следить за деятельностью оных.
Вобщем эльфы опять хотели как лучше, а получилось через жопу -__-
Как только удастся починиться, поставлю рекапчу, чтоб эти сволочи больше не гадили на моем любимом AW >_<
А сколько надо места, где именно?
Сейча люди (пара человек) переделывают главную. Стоит ли переделывать шаблон?
Плюс Латен (который помогает тут админить тоже) вроде хотел разделить форум и сайт на две базы., насколько я поняла сейчас у нас все на одной и поставить мост между ними.
Просто как это можно повлиять на то, что ты делаешь сейчас?
А спамеры уже прилично замучили.
Я кончил мимо, да. Откатил версию взад.
Поп-корн можете выбрасывать, я поднимаю сервер на локалхосте.
Помидоры, надеюсь, тоже больше не пригодятся. Апстена строится, на будущее.
А что значит "я поднимаю сервер на локалхосте"?
Эльф, посмотри, что можно с этим сделать:
iCREATOR (22:12:28 4/11/2008)
короче я в .htaccess прописал увеличение памяти до 64 мегабайт
iCREATOR (22:12:53 4/11/2008)
затем залил папку upload для обновления
Tolga (22:13:30 4/11/2008)
и
iCREATOR (22:14:39 4/11/2008)
ну и все, страница регистрации не показывается
Проверте плз, у мя с главной страницы портала не идет ссылка на обзоры аниме, выдает ош. 404
МБ просто еще не настроили, а мб и слетело...
Проверяем, сейчас базы переносили...
Тема не обновляеться уже 4 месяца. Что проблем нет?
Так ведь хорошо что проблем нет