Просьба всем модераторам и администраторам посмотреть в техническом разделе тему об распределение ответственности за разделы и сообщить там же о своем решение.
Минор, а теперь я бы хотела услышать ответ - какие "изменения" с разделами ты хотел провести 10-15 сентября?
Пока мы ждем твой план реструктуризации, можешь тут приблизительно дать знать о чем идет речь?
Нужно определенно подумать над теми вещами, которые были, но канули как в бездну, а именно:
1) Восстановление галереи, Снуп не против.
Я бы хотела привлечь DarkElve как помощника.
2) Кожа форума,
3) Таблички юзеров форума,
4) Правила форума - остановиться на каком либо варианте итоговом,
5) Провести доконца закрепление модераторов за разделами.
Это то, что я выделила на скорую руку и что давно пока решить.
Что-то раздел пустует. А где обещеные изменения?
Ладно, это я так. Видно нас слишком много.. в смысле модераторов, админинов, и т.п Так что я решил сократить их количество.. на одного.. меня.
Этто... У меня возник вопрос.
Кто когда и за что забанил (или удалил) пользователя Lina Inverse?
Я, конечно понимаю, что ее существование противоречит правилу форума, но, во-первых, ее, как и Хельги можно было бы (и надо!) провести как бота в разделе Игры (вместо Шелеста и Шума).
А, во-вторых, такие вещи надо где-то отписывать.
Чужие Миры, конечно от этого не остановятся, но потеря одного из самых интересных персонажей вещ неприятная и обидная.
Что-то нет в логах никакого упоминания об удалении, но аккаунта тоже нет [emotion:huh]
Есть предложение.
Надо переименовать темы в разделе Аниме, называющиеся так же, как аниме. Например – Slayers
Переименовать так – Добавить русское название. Например: FL-CL / Фури-Кури или Slayers / Рубаки
(Обязательно с пробелом между / иначе поиск глючит.)
Зачем?
На всякий пожарный. Чтобы облегчить поиск тем. Да мало ли еще за чем.
Голосуем?
от кого предложение и кто будет переименовывать?
Мое и я буду.
Названия буду брать локализованные. Типа "Жаркое лето" для Green-green/ Чтобы народ не путать :)
ок
Арчи а я еще предлагаю сделать следующее - сделать общие вопросы и обсуждение по отдельным темам. ща попробую навоять
Есть мнение Что подфорум по РО пора если не прикрыть вообще, то уж почикать точно, ибо гильдия, ради которой этот форум создавался, давным давно рассыпалась, новые посты появляются от силы раз в неделю, да и народ поуходил как из РО, так и с форума. В общем, процентов восемдесят тем давно пора закрыть и удалить, ибо имеют отношения к проблемам почти полугодовой давности, а остальные почистить и слепить в одну, вынесенную в общий раздел.
В общем проблему вынес на всеобщее осмотрение, прошу тапками не кидатся.
Мну согласен...
Гыыы! Алу - гомбаттэ! [emotion:sleep][emotion:biggrin]
Вот ты этим и займись. Ты хотя бы понимаешь, что там нужно, а что нет. Я к гильдии отношения не имею. :)
Тогда вопрос другого плана - темы кидать в корзину сразу или всё же переносить в архив?
Этто.
Хорошо бы Олик высказалась...
Но мне кажется - в архив. Хотя... правда, тут спорный вопрос. [emotion:ah][emotion:sleep]
Алу,
предлагаю сначала спросить тех кто играл в РО - нужен ли им раздел и что нужно оставить. Создай тему внутри раздела и уточни мнения людей, а потом действуй по усмотрению. Скажут, что нет надобности - все в архив.
В общем я большую часть тем закрыл и покидал в архив, из трёх-четырёх слепил одну и кинул в общий геймовский раздел. Завтра с утреца вычищу и приведу в божеский вид. Я так понимаю, ликвидировать подфорум в своей должности не могу, так что дело за админами
Сообщение от Анри:
Цитата алу, ответь мне плиз, на вопрос... а, то как-то странно, в общем ситуация: КТО СТЕБАЛСЯ С ФОРУМНЫМИ ТЭГАМИ!!!! почему, у меня, когда я ввожу в сообщении сочетание буквы "я" и запятой после неё у меня получается слово "х*й" я серьёзно... ща пока не первое апреля...[emotion:mello]
Вопрос на засыпку: шо це значит?
Картинка прилагается http://ifolder.ru/1169520
Проверка мной лично подтвердила, что Анри не врёт...
Может Анри это заслужил ?:) Шучу.
Странно, что у других не выдает. Что могу посоветовать? У нас техников осталось мало. Придется ждать Эльфа. Скину сейчас ему в асю.
Только что проверила
У меня как у модератора всё нормально, а вот в другом акке все прекрасно видно.
Так что это не специально для Анри сюрприз.
А если запустить поиск по файлам, составляющим движок форума?
Ищем ключевое слово. И далее по обстоятельствам.[emotion:blush]