Цитата(Angel №13 @ 18.7.2006, 1:07)
Да, Шаман и Неведимка, рано или поздно все равно заработаю за мультиводство. Хотя щас им разрешено постить с других аккаунтов. Но вообщето модераторам лучше не давать дурной пример жителям форума. Их мульты будут заблочены... но позже. А пока что лето. Веселитесь! (хм. может и мне повеселиться... заспамить весь форум =)))
Ангел, для программиста создать новый аккаунт совершенно незамеченно для админов- плёвое дело :P Так что и не пытайся.... Тем более, что в правилах НЕТ санкций за юзание более одного ника одновременно. А если серьёзно- я может действительно оставлю Лину, как постороннего наблюдателя. Использовать скрытого пользователя нет резона- это ведь всё равно видно на главной и осторожный спамер обождёт. А спамеры в 99% появляются именно, когда нет модеров и скрытых юзеров. Я специально обратил внимание на пару аккаунтов, которые зарегились в моём присутствии, но ушли. А после моего ухода через часок появивился спам от их имени.
Теперь об твоём IP... ADSL не означает, что у тебя в нете ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ Ай-Пи. ADSL- это образно говоря та же локалка, где Ай-Пи привязан к прокси (и прочим аналогичным серверным прогам), но не к глобальной сети. По этому в нете у тебя светится не твой комповый Ай-Пи, а провайдерский. :D А на счёт излишней безопасности- у меня своё мнение. Сегодня опять частично откусили у меня русский шрифт (переключается с энного пинка)- и это не смотря на полную антивирь- оборону. ;) Ну, и как ты сам упомянул ранее- прошлый хакерский разгром начался с взлома твоего аккаунта, хоть у тебя и были лишь модерские права. Так что перестраховка будет не лишней...[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]