Ага. NO HOPE. NO CURE. NO PROBLEM :D
Ага. NO HOPE. NO CURE. NO PROBLEM :D
Хочется обсудить вопрос ограничения тематики флудодрома, конкретно - посты в духе ролевых игр. Прецидент был 24 и 25 марта.
Может быть стоит устроить голосование? И если запрет на ролевые элементы будет принят, стоит его задокументировать в правилах раздела "Оффтоп" чтобы не было повторных проблем.
Мне кажется, что флудодром для этого и существует, чтобы можно было оставлять посты без какой-либо определенной тематики.
В постах, на мой взгляд, можно использовать элементы ролевых игр (иногда это получается непроизвольно), но это не должно превращаться в сплошную ролевуху между участниками форума, для этого есть определенные темы.
Я против того, чтобы что-либо запрещать во флудодроме (кроме того что запрещено правилами форума).
Толга, проверь статистику нагрузки на сервер- что-то в последние пару дней временами форум и сайт дико тормозят, как будто с него качают сразу с десяток файлов. Не пойму, что может нагружать его- юзарей онлайн одновременно не более 5, гостей тоже мало... Какой то может левый бот активно кеширует страницы? Типа мейлспайдер. Либо нас ддосят...
П.С. Приехали. При попытке отправить этот пост несколько раз выдавало сообщение
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache Server at animeworld.ru Port 80
Почистил корзину. Впервые за 6,5 лет )))
Орден, однозначно!
Это че за http://anime-world.august4u.ru/ ????
в смысле?
в прямом.
Ну, мало ли клонов
А то, что было на портале - стетьи, рецензии и т.д. - всё, того?