*забравшись на стул после съеденного шоколада, вдруг резко стала прислушиваться*
- Кто сказал "шоколадка"??? Мне повторить, пожалуйста.... [emotion:laugh]
*забравшись на стул после съеденного шоколада, вдруг резко стала прислушиваться*
- Кто сказал "шоколадка"??? Мне повторить, пожалуйста.... [emotion:laugh]
Цитата И есть газировка.
газировку не едят- её пьют
Если водка стала камнем,
я б её бы грыз
Цитата Опохмелина нет.Но шоколадка есть.И есть газировка.
Давайте, не откажусь и от газировки =)
*прыгает от радости*
Отлично!!! я снова в норме! Держите деньги я побежала, но еще вернусь)))))
Хм...а мне если можно что-нибудь покрепче и дозу антидепрессанта... *вздохнула и села за самый дальний столик в углу*
Коктейль "отвёртка" даме )))
А у вас кари по-японски подают?
А кто тут повар ?
*давно уже забралась за стойку и одну за другой откупоривает бутылки: jim Beam, Johny Walker, Label 5...*
*После десятого стакана газировки из ушей пошли пузыри*
ЫЫ прям как мыльные=))
А кто тут повар?...А кто тут не повар?!
*Пошол в подсобку искать катилок...поувесистей!*
*Выпроваживает Watarigarasu из подсобки и деликатно усаживает Аску на стул у барной стойки. Вздыхает...*
Ничего себе, стоило лишь на пару минут отлучиться и уже полная анархия... [emotion:mello]
Хто такая Анархия и почему она полная? Надо сесть ей на диету...
- Официант, повторить!
И Шаман подвинул рюмку
ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА БУБЛИКА!!
*Хватает с барной стойки ажурную тарелку с закуской и заносит ее над головой, в патетической жесте...*
Исче шаг и я ее разобью! Я не шучу!! Требую котилок поувесистей, бутылку лимонада "Буратино" и...бу...БУБЛИК [emotion:kekeke]
*При слове бублик резко оживился*
Хде бублик, когда бублик, МОЙ БУБЛИК!!!! НЕ ОТДЯМ!!!!
*зашла и осмотрелась*
хм...бармена снова нет, а жаль-жаль очень хотелось ему кое-что сказать...
Ну ладно, что делать, подождем..*устраивается у барной стойки и вытаскивает из сумки заначку* ..вот странно, вроде заведение в моей теме, а захожу редко..
эх... форумчане- новые знакомые, как же вы мне все дороги с Иркутска, и все-все-все[emotion:dry][emotion:ano][emotion:happy]
Ет холосо =)
*послышался крик из катающейся кучки на полу, как оказалось это были Юске и Ватари, которые яростно пытались поделить несчастный бублик, и каждый непременно хотел захапать себе побольшеXDD*