*появляется из сгустившейся за Алу тени*
- Доброволец таки я, - нагло тырит у него бокал, выпивает вино, оставив вампира потягивать через соломинку воздух.
- Йо, Лир, отличное место. Можно мне виски-колу? С лимоном.
*появляется из сгустившейся за Алу тени*
- Доброволец таки я, - нагло тырит у него бокал, выпивает вино, оставив вампира потягивать через соломинку воздух.
- Йо, Лир, отличное место. Можно мне виски-колу? С лимоном.
*Улыбнулся.*
Давно не виделись, Аска-тян. Вот, пожалуйста, как ты и просила - с лимоном.
[В баре играет композиция Keiko Matsui под названием Moonlight Sailor.]
А я говорю не уважаете вы пиво, - с трудом оторвал лицо от стойки в стельку пьяный Шаман и запустил крекером в Алукарда.
Официант, ещё кружечку
*Перехватывает летящий со скоростью звука крекер, подходит к стойке и ложит его обратно в тарелку с такими же*
Шаман умей себя контролировать, буйствовать не надо тут народ собирается чтобы отдыхать, а не крекерами кидаться.
*Заказывает бутылку рома :Р*
*По улице разнислось гулкое "БУБЛИК!!", отражаясь от стен домов эхо раскатилось с небывалой силой. Не успели раскаты смолкнуть, как еже совсем близко раздалось повторное завывание "БУУУУУУУУУУУУУУУУБЛИК!!"...тишина. В отрывшуюся дверь тихо зашол человек в черном френче и быстро приодолев дистанцию до барной стойки, занял там свободное место.*
Бублик, кудасай ;)
И тебе привет, абсент буш?
*спросил с грустным видом*
P.S. прост к этому времени я уже принялся за абсент
Ыч... Ну рыжий свинтус как всегда в своём репертуаре... То шляпу отнимет, то пистолеты, теперь вот вино... Чувствую, в семье у неё будет ж0сткий матриархат...
Шаман приподнял голову от салата: "Присоединяйся, коллега" и подвинул к Каю ещё одну тарелку салатика
После выпитого десятого стакана лимонада в глазах застветились звездочки.
- Извините а у вас есть Ношпа? Похоже я переборщила...
Цитата *Поучительным тоном.*
А вам, молодой человек, уже, пожалуй хватит. Алкоголь - плохой способ убежать от проблем.
Нууууу Ладно...
*ушел повешался* (опять О_о)
Цитата Что, вы таки доброволец по сдаче донорской крови?
- Хм...а много надо?
*огляделась по сторонам и поняла, что народу становиться все больше и больше* Это хорошо...
- Прекрасная музыка,господин Лир![emotion:biggrin2]
Цитата *Улыбается и кладёт на стойку меню.*
Давно не виделись, дружище. Присаживайся, выбирай то, что по душе.
С улыбкой на лице
Рад тебя видеть. Мне пожалуйста кружечку темного пива.Цитата подвинул к Каю ещё одну тарелку салатика
Как давно не ел домашней еды, спасибо.
*глотает две таблетки*
- Ох. Спасибо. Еще бы чуть-чуть...
*С благодарностью принимает булик...незаметно придирчево осматривает его поджареные заокругленные бока, нюхает - печально всдыхает*
Хорош, паршивец...
LiR-сама, домо за теплый прием и прекрасный образец этой чудной выпечки ;) Что может повлиять на ход мыслей мужчины больше чем его совесть? А как известно, совесть мужчины - это женщина. Вот и мучается уважаемый Shaman-сан от этого "недуга"...
Sohryu-сан, рад встрече ;) Спешил, боялся что завидение закроется! И как результат - не успел сменить рабочию робу на приличную одежду. Ну а без бублика, как всем известно, нет на свети...дырки от бублика!
*Смачный хруст впившихся зубов в поджаристый бок идеального бублика разнесся даже по самым дальним закуткам завидения*
*Заходит с уставшим видом*
Приветствую всех
*Проходит к стойке, заказывает стакан "Пепси Икс"*
Ех не везёт мне в последнее время, вчера пробовал повеситься - верёвка лопнула, сегодня пробовал - лампочка не выдержала =)))
*Схватила первое что попалось в руки (вазу с цветами) и швырнула в Юске*
- Ненавижу!!! Жизнь дается не для того чтобы умиреть!
*вылетела на улицу, предварительно дав деньги за разбитую вазу*