image

Бар "Лунный Свет", The Real Folk Blues нашего форума, лимит - 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    507
    Ответы
    65.2K
    Просмотры

• *появляется из сгустившейся за Алу тени*
    - Доброволец таки я, - нагло тырит у него бокал, выпивает вино, оставив вампира потягивать через соломинку воздух.

- Йо, Лир, отличное место. Можно мне виски-колу? С лимоном.

• *Улыбнулся.*
    Давно не виделись, Аска-тян. Вот, пожалуйста, как ты и просила - с лимоном.

[В баре играет композиция Keiko Matsui под названием Moonlight Sailor.]

• А я говорю не уважаете вы пиво, - с трудом оторвал лицо от стойки в стельку пьяный Шаман и запустил крекером в Алукарда.
    Официант, ещё кружечку

• *Перехватывает летящий со скоростью звука крекер, подходит к стойке и ложит его обратно в тарелку с такими же*
    Шаман умей себя контролировать, буйствовать не надо тут народ собирается чтобы отдыхать, а не крекерами кидаться.
    *Заказывает бутылку рома :Р*

• *По улице разнислось гулкое "БУБЛИК!!", отражаясь от стен домов эхо раскатилось с небывалой силой. Не успели раскаты смолкнуть, как еже совсем близко раздалось повторное завывание "БУУУУУУУУУУУУУУУУБЛИК!!"...тишина. В отрывшуюся дверь тихо зашол человек в черном френче и быстро приодолев дистанцию до барной стойки, занял там свободное место.*

Бублик, кудасай ;)

• И тебе привет, абсент буш?
    *спросил с грустным видом*

P.S. прост к этому времени я уже принялся за абсент

• Ыч... Ну рыжий свинтус как всегда в своём репертуаре... То шляпу отнимет, то пистолеты, теперь вот вино... Чувствую, в семье у неё будет ж0сткий матриархат...

• В бар вошел Кай
    Приветствую.
    Осмотрелся
    Довольно уютное заведение, пожалуй я тут задержусь...

• Шаман приподнял голову от салата: "Присоединяйся, коллега" и подвинул к Каю ещё одну тарелку салатика

• После выпитого десятого стакана лимонада в глазах застветились звездочки.
    - Извините а у вас есть Ношпа? Похоже я переборщила...

• Цитата(Watarigarasu @ 14.4.2009, 12:06) В открывшуюся дверь тихо зашол человек в черном френче и быстро приодолев дистанцию до барной стойки, занял там свободное место.*

Бублик, кудасай ;)
    *Слегка удивлён.*
    Watarigarasu-san? Hisashibori desu.
    *Недолго копается где-то под стойкой. Наконец, достаёт желанный бублик.*
    Вот, пожалуйста. Кстати, ваш коллега Шаман что-то много буянит в последнее время...С чего бы это?
    Цитата(PsychoYusuke @ 14.4.2009, 12:16) И тебе привет, абсент буш?
    *спросил с грустным видом*
    *Поучительным тоном.*
    А вам, молодой человек, уже, пожалуй хватит. Алкоголь - плохой способ убежать от проблем.
    Цитата(Kai @ 14.4.2009, 18:13) Довольно уютное заведение, пожалуй я тут задержусь...
    *Улыбается и кладёт на стойку меню.*
    Давно не виделись, дружище. Присаживайся, выбирай то, что по душе.
    Цитата(Haruka Nakamura @ 14.4.2009, 19:33) - Извините а у вас есть Ношпа? Похоже я переборщила...
    *Вздыхает.*
    Есть, конечно.Что же вы так неосторожно?

• Цитата *Поучительным тоном.*
    А вам, молодой человек, уже, пожалуй хватит. Алкоголь - плохой способ убежать от проблем.
    Нууууу Ладно...
    *ушел повешался* (опять О_о)

• Цитата Что, вы таки доброволец по сдаче донорской крови?

- Хм...а много надо?

*огляделась по сторонам и поняла, что народу становиться все больше и больше* Это хорошо...

- Прекрасная музыка,господин Лир![emotion:biggrin2]

• Цитата *Улыбается и кладёт на стойку меню.*
    Давно не виделись, дружище. Присаживайся, выбирай то, что по душе.

С улыбкой на лице
    Рад тебя видеть. Мне пожалуйста кружечку темного пива.

Цитата подвинул к Каю ещё одну тарелку салатика
    Как давно не ел домашней еды, спасибо.

• Цитата(Aлукард @ 14.4.2009, 14:56) Ыч... Ну рыжий свинтус как всегда в своём репертуаре... То шляпу отнимет, то пистолеты, теперь вот вино... Чувствую, в семье у неё будет ж0сткий матриархат... - Ну естественно, Ал, если в семье всего один человек, и этот человек - женщина, выбор не очень велик.
    *направилась к барной стойке*
    Цитата(LiR @ 14.4.2009, 6:28) *Улыбнулся.*
    Давно не виделись, Аска-тян. Вот, пожалуйста, как ты и просила - с лимоном. - Ты как всегда гостеприимен, Лир-сама, - одарив хозяина улыбкой, позвякивает кубиками льда в бокале, - спасибо. И, приятного аппетита, Кай.
    *потягивая виски, оглядела публику*
    - Неплохо выглядишь, Watarigarasu, откуда такой серьезный и за бубликом?

• *глотает две таблетки*
    - Ох. Спасибо. Еще бы чуть-чуть...

• Цитата(Kai @ 15.4.2009, 1:54) Рад тебя видеть. Мне пожалуйста кружечку темного пива.
    Держи.Как всегда, твоё любимое.
    *Оглядел заведение, улыбнулся и начал заполнять какую-то ведомость.*

• *С благодарностью принимает булик...незаметно придирчево осматривает его поджареные заокругленные бока, нюхает - печально всдыхает*

Хорош, паршивец...

LiR-сама, домо за теплый прием и прекрасный образец этой чудной выпечки ;) Что может повлиять на ход мыслей мужчины больше чем его совесть? А как известно, совесть мужчины - это женщина. Вот и мучается уважаемый Shaman-сан от этого "недуга"...

Sohryu-сан, рад встрече ;) Спешил, боялся что завидение закроется! И как результат - не успел сменить рабочию робу на приличную одежду. Ну а без бублика, как всем известно, нет на свети...дырки от бублика!

*Смачный хруст впившихся зубов в поджаристый бок идеального бублика разнесся даже по самым дальним закуткам завидения*

• *Заходит с уставшим видом*
    Приветствую всех
    *Проходит к стойке, заказывает стакан "Пепси Икс"*
    Ех не везёт мне в последнее время, вчера пробовал повеситься - верёвка лопнула, сегодня пробовал - лампочка не выдержала =)))

• *Схватила первое что попалось в руки (вазу с цветами) и швырнула в Юске*
    - Ненавижу!!! Жизнь дается не для того чтобы умиреть!
    *вылетела на улицу, предварительно дав деньги за разбитую вазу*

• Тема перенесена в архив
    507
    Ответы
    65.2K
    Просмотры