*естественно ваза разбилась об выставленную вперёд ладонь*
Млин ну если я сижу в баре, пью содовую, то очевидно, что у меня теперь хорошее настроение =)))
*естественно ваза разбилась об выставленную вперёд ладонь*
Млин ну если я сижу в баре, пью содовую, то очевидно, что у меня теперь хорошее настроение =)))
О, пьяный дебош!
Шаман хватает тарелку салатика и запускает в Юсуке
*перехватывает летящую тарелку и аккурат ложит на стойку*
Мда, что не произойди, а Шаман везде свою лепту внесёт )))
О, уже летающие тарелки прилетели. Сейчас зелёные человечики вылезут. Здраствуй белочка!
Ага не говори, уже уселись в ряд и тырят твоё пиво.... Эй лови того убегающего с балоном!!!
Берёт бутылку шампанского, выдёргивает "чеку" и кидает в толпу зелёных человечиков
- Получи, фашист, гранату!
*самый ушлый возвращает балон пива на место, а толпа с ужасом паникует стоя на месте прям перед разрывающейся бутылкой*
Няк! А вот нефиг было сюда без спроса заявляться))))
- Ого, как тут события разворачиваются! *пытается увернуться от разбушевавшихся Юске и Шамана*
Нууу...Эттооо...Когда бар открывал, я подумал, что лучше бы без огнестрельного оружия обойтись...Для более мирной обстановки, так сказать... [emotion:ah]
Эттоо да))) кстати, идея - заменить огнестрельное оружие на более безобидное *задумалась об открывшихся перспективах* [emotion:ad][emotion:ag]
*разговаривая во сне*
Я ведь ничё не сделал, только поставил тарелку с салатиком не стол, да сказал Шаману, чтобы он ловил того зелёного с бутылкой.... =)))
А коктейль супер! Ещё хотююю........ ххррррр...... =))))
*заходит а точнее приползает*
- Дааайте мне пожалуйста шоколадный коктель и две плитки шоколадаааа....только молочного....
*Стрихныв крошки, отложив пиджак на стул рядом с собой...*
Ути-пути
*Пошол крутить Шаману ухи (не подумайте него такого ;) )*
*впилась в шоколад*
Пасыба!!! [emotion:laugh]
*проснулся*
Репка чёт трещит... Дайте стакан антипохмелина и шоколадку на закуску X)