Цитата *Возвращается за стойку.Наливает брэнди PsychoYusuke и выписывает ему счёт.*
Вот, пожалуйста.
Оплачивает, выпивает, ставит стакан на стойку и уходит*
Цитата *Возвращается за стойку.Наливает брэнди PsychoYusuke и выписывает ему счёт.*
Вот, пожалуйста.
Оплачивает, выпивает, ставит стакан на стойку и уходит*
*заходит с улицы*
- А у вас есть что нить сладкое?
Цитата - А у вас есть что нить сладкое?
Думаю, что здесь есть все...что душа просит))) *улыбнулась девушке*
Так хочется чего-нибудь эдакого...
*пробегает мимо бара с радостным лицом держа в руке диск*
- Эй! А почему мимо, а не к нам??? *глядя в окно, вслед убегающего Юске*
*Через какоето время прибегает в бар*
Ааааа вот это настроение =)) Дайте мне банку содовой! И лапшу, если есть! XD
*огляделась в поисках Лира*
-Так...Лира нет, ну ничего....придеться его подменить)))
- Одну минуту *улыбнулась Юске* ща попробуем организовать тебе обед...
*встала и пошла за стойку*
Ждёмс с нетерпением ^_^
*Возвращается из недр подсобки с несколькими бутылками ликёра в руках и замечает, что кто-то уже побывал за стойкой. Удивлённо оглядывается...*
Этто...Hikaru-san? [emotion:mello]
- Ой, прости, просто захотелось помочь тебе в работе, пока ты отсутствовал ну чтобы посетители не заскучали
- Э....э.э, надеюсь, ты не против? *улыбнулась[emotion:ab][emotion:ad]
Цитата - Вот, пожалуйста, надеюсь, что мои кулинарные таланты не хуже чем у господина Лира mello.gif
Домо аригато!
*расплачивается берёт поднос и сматываеться за свой любимый столик*
Из-за плеча Хикару резко выглядывает Вульфи.
-АААААААААААААААААА!Хикару-сан!Знаете я ищу тут одного вампиррррра и его имя начинается на А...Вы не встречали такого?
Цитата Нет,конечно,не против.
Ух...спасибо за доверие, так что если что, могу подменять тебяЦитата Хикару-сан, вы бы поосторожнее с тем бледным брюнетом.[emotion:ad]
*наклонилась поближе к Лиру и тихо произнесла*
Спасибо за беспокойство
Но я уверена, что этот бледный брюнет мне не сделает ничего плохого...*улыбнулась* ну, а если сделает...что ж буду меньше загорать надеюсь мну пойдет бледный цвет кожи... *нервно рассмеялась*Цитата *вдруг за спиной раздался крик Вульфи, от неожиданности Хикару подпрыгнула*[emotion:ab][emotion:biggrin]
- Ой, Ву, напугала!!! Не-е-е, сегодня не появлялся *огляделась еще раз на всякий случай*
- А что случилось? Что натворил наш бледный друг? [emotion:bn][emotion:ap]
Дааа,мы завтра погулять решили,только я не знаю,во сколько именно.... [emotion:bleh]
Не могли бы мне кто-нибудь принести большущий шоколадный торт? Пожалуууйста....[emotion:ab]
- Прости, Харука, одну минуту, а то мы заболтались совсем! *развернулась и быстро пошла к бару, около которого стоял огромный холодильник со всякими вкусностями*
*через несколько минут огоромнейший шоколадный торт возник перед Харукой*
-Воть, как и заказывала!
- Может попроситься у Лира-сан на работу... *промелькнула мысль в голове...по совместительству так сказать*
- Странно выходные, а бар пустует...[emotion:mello][emotion:ab][emotion:ap]
*С удивлённым видом наблюдает на Хикару.*
Э...Откуда она взяла торт? У меня в холодильнике ничего подобного не было.[emotion:mello]
*поедает воображаемый торт*
- Спасибо!