дамам- птичье молоко)))
- Молочный, пожалуйста...и еще что-нибудь сладкое на ваш вкус...
*Достаёт из холодильника громедную плитку Milko, следом Большущий шоколадный торт и ещё пару бутылок нести)*
Воть ваш заказзз =)
*раздался скрип двери и в черном костюме дворедского зашел молодой брюнет с черными глазами*приветствую вас*спокойным голосом произнеся эти слова зашел в бар*я не помешал?
Проходите, проходите... Чего изволите?
- Оооооо....спасибочки!!! 0_0
*смотрит на еду*
- Тякс, меня не трогать...ушла в свой мир...
Цитата - Тякс, меня не трогать...ушла в свой мир...
А ложку то надо? XDDD
Мордой вкуснее)))
Цитата Мордой вкуснее)))
Я так понимаю, вам, как обычно? *Ставит Большую кружку пива и салатик* XDD
*зашел в черной футболке с дикой улыбкой на лице*выпивка!!!*пошёл к дальниму столику уселся за стул и громким голосом произнёс *бренди кто нибудь может мне принести?[emotion:af]
Цитата бренди кто нибудь может мне принести?
*по типажу бывшего бармена, попровляет невесть откуда взявшиеся очки*
Извините но официатов у нас нет. *Ставит большую кружку пива на стойку и тарелку с орешками* Вот, забирайте =)
так уж и быть сам возьму *встал со стула взял кружку пива с орешками и пошёл за дальний столик но вернулся и спросил*а бренди есть?
и еще вопрос что нибудь случалось в этом баре :только в крации
ну не особо
*поправляя очки*
Я, Кейко и Ватари, как то устроили борьбу за бублик, итог: разделили на троих ^_^
Шаман по алкогольному опьянению пытался закидать меня тарелками и прочей дребеденью XD
Ушёл наш бывший бармен Лир, который в общем то и держал сам бар =(
Я и Ватари хотели устроить поединок по скорости поедания бубликов =3
Было выпито много спиртного посетителями и себя оч.хорошо зарекомендовал коктейль "Махито"B)
Харукой была уработана куча Шоколада, а ещё она меня в чем то кидалась, ток я не помню чем XDD
Ну в общем то всё))
Да бренди есть=) Только ему надо настояться в холодильнике для более утонченного вкуса))
разбавь сразу фреоном для ускорения процесса
Ну идея не плохая, но пускай лучше по старинке)) Дедовским способом как говориться)))
*встал с кружкой пива,подошел к окну и сел на поддоконник и с очень серьёзным видом произнёс*а есть здесь йома?
Цитата а есть здесь йома?
*с удивлённым видом*
Первый раз слышу =|
это печально*медленно потягиваю пиво*он мне денег должен [emotion:ak]
Ну не растраивайся, может заглянет =)
*пока нет работы открывает банку ямбирного пива и начинает пить в прикуску с орешками*