Вы вообще о чем тут гутарите?
Вы вообще о чем тут гутарите?
Если б мы знали... :)
=) об айпи адресах и файлообменниках =)
964
чего бы нафлудить что бы не избили?XD может рассказать ужааасную историю,про хомячка"_"убийцу
Качмар,опять они кабинет сис.админов устроили,мальчиков нельзя без присмотра оставлять!
Точно, за нами надо присматривать. Соску- Юсуке, памперсы- Фараону, слюнявчик- Каору
Щас отколол очередной прикол- на одном форуме тоже шла беседа на тему что с любимым и ради него куда угодно, типа с ним рай в шалаше. Ну я как всегда, стих экспромтом
Торчим в навозной куче
Мы по уши в де**ме
Но это всё нам по-фиг
С любимым рай и шалаше
Пошёл смотреть, как там со смеху помирают )))[emotion:ap]
это разве так страшно?можно и так общаться,я ведь прав?...или нет?
Цитата Торчим в навозной куче
Мы по уши в де**ме
Но это всё нам по-фиг
С любимым рай и шалаше
Ухаха, жжошь! xD
Ладно, уговорил, специально для- погремушку. А ля от Сейлор Мун. Точнее от Чиби Мун )))
шаман.так у тебя детских игрушек много?XDD
Всем привет и доброго дня) Ребят, не подскажите, кудасай, в какой-то теме видела пост, в нем была такая картинка - текст мантры на тему "Я самый лучший, у меня все хорошо...и т.д." Пост по-моему, даже был первым в теме. Просто напарнице по работе нужно сделать презентацию что-то типа "как избавиться от стресса и от внутренних проблем" [emotion:happy][emotion:dry]
Капец, словил вирусняк, который обрывает мне интернет через рандомное время х_Х
Опробовал 8 способов удаления и ни один не прокатил *бьеца головой*
это печально,но биться не зачем ,попробуй еще раз глядишь и удалиться.
В 98-й винде был прикол- можно было увидить все принятые тобой файлы и, увидив "лишний"- удалить. В ХР не знаю, как это сделать. Это не темпарь
У меня Виста. Вирус называеться z-connect и создает одноименное подключение на компе. Опробовал 5 способов из тх что нашел. Ни один не помог х_Х
Цитата Точно, за нами надо присматривать. Соску- Юсуке, памперсы- Фараону, слюнявчик- Каору
Ага, а тебе горшок =)
И игрушечный бубен