Мну посоветовали влюблятся, чуть ли не в каждого встречного и типо всё будет гуд, я рассмеялся и только, так как практически весь день просидел дома=)
Мну посоветовали влюблятся, чуть ли не в каждого встречного и типо всё будет гуд, я рассмеялся и только, так как практически весь день просидел дома=)
Немного гороскопа. Всё не успел придумать- кто хочет, дополняйте. Я убежал на работу
Овны Судьба преподнесёт вам сегодня очередной подарок судьбы и вы, повинуясь поговорке про барана, уставившегося на новые ворота, весь день уставитесь в новый монитор, смотря анимешку.
Тельцы Не позволяйте начальству возить на себе кирпичи- вы созданы для перевозки анимешных компакт-дисков!
Близнецы Вы можете удвоить количество просмотренных аниме, если купите себе 2 одинаковых ноутбука. А после методом безнецовой телепатии обменяетесь друг с другом информацией о просмотренном.
Раки Если вас послали за пивом- дело плохо. Срочно изучайте, как кастовать файербол, драгуслейв и прочие методы активой самообороны
Львы Не стоит тащиться сразу с пати в косплейном костюме льва на работу- не так поймут
Девы Попытка изобразить Чии вчера вам удалась на славу. Сегодня можете стать Сейлор Мун. В Кащенко ещё есть свободные койки...
Весы Взвесьте "ЗА" и "ПРОТИВ"- что из них тяжелее весит?
Скорпионы
Стрельцы
Козероги
Водолеи Хватит переливать из пустого с порожнее! Перелейте всё обратно, пока не вызвали охрану!
Рыбы Если вы увидили рака, читающего заклинание флэ эрроу- срочно ложитесь на дно. Впрочем вас это не спасёт, если проголодались рубаки
Слухай Шаман, а в твоем гороскопе что-то есть, тут реально по кругу в мою сторону кастуют флэ фрроу, ппц >_<
всем привет!
я вернулася :)
Ну почему мой знак зодиака обычно хотят съесть? :(
Не везёт нам похоже ;)
я вернулся наконец-то вы меня ждали? [emotion:ano]
Нет
Не ждали, но всегда рады видеть
*2500*
а мне было интересно узнать продолжение. Получается, я ждал. : )
Продолжение чего?
Ке-ке-ке, Слинк опять жжот, Суи, у нас с тобой айпи одинаковый.
Оу, продолжение! Занимаем первые места
Фара, скинь мне в ЛС мой новый рабочий айпишник[emotion:ap]
Цитата Нет
Над тобой только похохотать, опять один за всех, а потом как получать на орехи так эт все за одного нэ? XD
Лучше пусть случайный выпадает, а то денег жалковато =\
Цитата но что-то дороговато
У нас стоит 200 тугриков + стольник абонплата. Просто бабла жалко, т.е. на рапиду всё же удаёться прорваться