Ну уж извиняй я не программер, а дизайнер и железячник =)
Ну уж извиняй я не программер, а дизайнер и железячник =)
Засуньте вы этот паскаль туда, откуда родили))) Ни одна нормальная прога на нём ещё не создана >_<
П.С. У меня похоже резак подыхает- не видит новые болванки. Только с ходу, с холодного компа видит, а как прогрелся- финиш.
и составителям ЕГЭ, которые выделяют приоритетными языками пасколь, си и бэйсик.
не смешно ли?)
Бейсик подходит для ознакомления с азами програмирования, Си- основной из языков, а вот паскаль по аналогии с разговорными языками- настоящая латынь, ни хрена ни кому, кроме врачей и философов, не нужен)))
Цитата Засуньте вы этот паскаль туда, откуда родили))) Ни одна нормальная прога на нём ещё не создана >_<Цитата Бейсик подходит для ознакомления с азами программирования, Си- основной из языков, а вот паскаль по аналогии с разговорными языками- настоящая латынь, ни хрена ни кому, кроме врачей и философов, не нужен)))
Поддерживаю, меня на его изучение всего на год хватило, а как перестал зубрить все команды да дос экран, так вообще всё забыл и разучился делать даж самые простые проги, которые мы создавали для тренировки на самой первой стадии обучения =)
ыы с транспарантом "Нет Паскалю!" =))
"Славнаму Си - дадада, адскому Паскалю - ненененене"
Кстати говоря, в переводе с татарского (и ряда родственных языков) слова "си" означает "пИсай". И мы всё время подковыриваем коллег вопросом- а что же тогда означает в переводе с татарского Си+
Цитата Кстати говоря, в переводе с татарского (и ряда родственных языков) слова "си" означает "пИсай". И мы всё время подковыриваем коллег вопросом- а что же тогда означает в переводе с татарского Си+
Сцы больше!!! XDDDDD
Завязывайте с пошлятиной) Чужой язык для русского - ещё один повод найти пакости.
Чёрт...Я умею пользоваться только html да и то так...
Ничего стыдного в этом нет
Мб.
На самом деле хочется научится хоть немного программировать просто сейчас времени нету.Так, что это дело я пока на лето отложу)
Ппц вот дела, хотел чаго-то поискать на пиратской бухте, но забыл чего @_@
Сегодня в гороскопе сказали, что без перерыва буду заниматься сексом. Сначала рассмеялся, а теперь вот ковыряюсь со сканнером и понимаю скрытый смысл...
Сразу вспомнился старый прикол: мужик несёт на руках перед собой принтер и подпись под рисунком: Я имею принтер
А мне сегодня посоветовали не ссориться с супругом и не заводить новых знакомств)
И как? Проверяла на практике?))