Нет чтоб по старинке, на листочках, чтоб списать моно было)) А тут то даж листок с ответом не успеешь достать))
Нет чтоб по старинке, на листочках, чтоб списать моно было)) А тут то даж листок с ответом не успеешь достать))
тут и листка то нет что уже о списывании думать то =))
Ха ха ты меня насквозь видишь зато можно повернуться к соседнему компу и спросить ответ =))[emotion:mellow]
и получить в лоб от препода)))
Да,лано вам не парьтесь сдадите вы ЕГЭ.Это же тест!Отметьте от балды,а потом сидите и думайте над заданием В И С)
Вот я думаю,какие есть плюсы в ЕГЭ?
Разве знания он проверяет,если я могу в тесте случайно отметить всё правильно?
Ну,могу я разослать документы во все ВУЗы,но можно выдавать какие-нить листки с оценками по нормальным экзаменам и рассылать их заверенные копии.
Нет личностного контакта с учителем и следовательно нет субъективного отношения?Неправда в задании С,как раз субъективное отношение.Кому нравится,что написано,кому нет.
Брееееед.
Цитата и получить в лоб от препода)))
У нас преподы сами помогали =))
Фига прогресс, ща с единицы (Samurai ONE) накурился, как с крепкой =)) А ведь в них содержание всего 2 и 2, глядишь так скоро и курить брошу =)
Проблема в том что куда я поступаю - еще куча экзаменов, и ЕГЭ мне этот никуда не встрял, но от него зависит 2/5 поступления. Хорошо - математику мну не надо сдавать =)
То что она красная? Да это часто бывает, это еще она маленькая - я реально видел огромную красную луну - у нас за город летом бывает - это так лучи солнца на ее приломляются и она красная становится - как в сказках про вампиров. Такое бывает когда она близко к Земле
УЖАС
В Москве что-то взорвалось. В районе Парка Победы. Огромный столб пламени. Я даже не знаю, как связно это написать. Когда из окна такое....
Хе хе, надо бежать жарить шашлычки XDDDD
Ночью просто шок был. :( Зарево такое...
Вот это загогулина
http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=21...autostart=false
страшное дело. надеюсь, никто серьезно не пострадал
наверное кто-то на халяву пытался Газель заправить газом из сливника газопровода)))
У нас был один такой случай- садовод решил заправить свой балон на газозаправке. Подошёл к водиле, дал пол-цены, ну тот и подрубил шланг к балону. Балон раздулся, как воздушный шарик и так рванул >_< Потом долго и садовода и водилу экспертиза собирала по кусочкам)))
больше всего в этой истории понравилось твоё ")))"
<_<
Ну так только и остаёться смеяться над дураками, т.к. только наши, русские, додумаються заправлять бытовой балон, рассчитаный на 15 атм из магистрального газопровода на 50 атм.
Оу всем привет.Название темы впечатляет)
Содержание темы полностью соответствует названию [emotion:bigwink]
Эт заметно.Но что-то сейчас тут очень тихо...