Прогуглить - провести поиск в Gogle =))
У меня отличная погода, и плюсовая температура =) Настроение так же на высоте =)
Цитата Yusuke ты че не видешь как на улке ужасно....правда там тепело, и это радует *бросила на пол свою шапку и растоптала...* но небо не радует..такое серое...отвратительное....как перед дождем
Обожаю пасмурную, тёплую погоду^^Цитата ак те скачивать не надо????????????
Надо, надо^^
P.S. терь точно пошёл лекцию писать, а то всё никак не могу её настрочить^^
Кай, повезло с погодкой....
Я люблю когда посмурно, но только летом!! Когда не жарко и можно погулять)))
А я люблю когда на улке жара и солнце...хотя иногда люблю дождливую погоду....прибежишь с улицы вся мокрая, нальешь себе горячего чая и укутаешься под двумя толстыми одеялами...иногда в такие моменты я по особенному счастлива...
Цитата иногда в такие моменты я по особенному счастлива...
Дааа, класс... Представлю и аж самому на душе хорошо становится
ООООойййй...мокрой под одеяло??? Ужассс..... А вот помню как то в Краснодаре под ТАКОЙ ливень попала...Так там ваще ни одно сухой вещи не осталось, признаюсь, даже нижнее белье пострадало... >_<
Цитата А вот помню как то в Краснодаре под ТАКОЙ ливень попала...Так там ваще ни одно сухой вещи не осталось
Бывает и такая жесть, чувство как будто в одежде плавал
Во сестрёнки разбушевались) Даже я с такой скоростью не флудил)
Я уже сбавляю повороты....больне не буду писать)))
Да я шуткую) Флудите на здоровье) У нас в последнее время вкусНЯШКИ не приживались)
о ребзяки я вам сейчас истроию из жизни расскажу...как-то раз я собралась со своими родителями пешком до теплых озер..это примерно 7 км от станции...так вот пока мы шли на пол дороги начился сильный дождь...пока мы дошли так сильно промокли....жесть...даже вещи сухие которые были у нас в рюкзаках стали мокрыми....пришли мы на место...ели установили палатку..
на следущее утро...мы проснулись в огромной луже воды!!собрали вещи и пошли обратно на станцию...все мокрые, холодные и голодные...
ВкусНЯШКИ???? Ал, ты меня пугаешь с каждой секунды все сильней))))
Ггг он тебя ещё не так напугает >:)
ага...спасибо за вкусНЯШКИ
Ага, новые чипсы вкусНЯШКИ от Natsuka & Haruka. Розыгрыши призов! В пачках вы можете найти бигуди, рассчёски, использованные жевачки от производителя. Главный приз- фотография со следами губной помады
=)) Шаман как всегда =))