Всем ночи....
Кай,
проверь свой ящик тут, почему-то мне ответы не приходят.
Всем ночи....
Кай,
проверь свой ящик тут, почему-то мне ответы не приходят.
А мну уже встал ^^ вот только на учёбу ехать через 10 минут =))
:)))) забавно :)
Ещё бы=)) Ну ладно я полетел
Вот оно ужасное утро...всем с *ужасным* утром (у кого оно какое было...)
У меня ужасное утро заключается в том, что я не спал до текущего момента. Википедия - зло)))
Писал воспоминания о Фараоне-88 ?
Всем хай! Что-то я опять сегодня не выспался :(
Ну дык, сидеть перед монитором и флудить, флудить, флудить конечно где ж тут выспишься=))))
Цитата Вот оно ужасное утро...всем с *ужасным* утром (у кого оно какое было...)
Почему ужасное ... неее :) ... именно, что доброе. ;) Солнышко, пятница (с работы можно пораньше свалить), на учебу не идти. супер!
Всем доброе утро =)
Погода хорошая,а я вот завтра учусь...... и вставать мне в 6 утрааа...... [emotion:dry][emotion:pinch]
Цитата Погода хорошая,а я вот завтра учусь...... dry.gif и вставать мне в 6 утрааа...... pinch.gif
Мне тож завтра на учёбу, только вставать в пол седьмого=) а сегодня предстоит написать 2 лекции=)))
А мне доклад выучить.... [emotion:dry]
Всем доброй пятницы!
Доброй доброй!
осталось 5 с половиной часов работы...
Нашел интерестный сайт, там столько мистического чтива ^^ >>>> ^_^
Мне опять не дали досмотреть сны >_< Заставили убираться дома, ибо сегодня генеральная....Не люблю... Кое как шкаф перебрала. Всем привет кстати!)))
ухухуху!!!! меня сегодня пораньше с работы отпустили!!! ужасное утро сменилось на отличный день...кстати а у нас погодка как будто перед дождем...
Вот тока освободилась...терь еще Юсуке запряг((((( буду качать ему Осты из Евы.... [emotion:pinch]
Ей погодка класс=)) Хару ты ведь могла и отказаться=)) я ведь сначала тя просто попросил прогуглить на осты =))