Приветик Lir!! [emotion:ab]
Приветик Lir!! [emotion:ab]
Приветик, Natsuki-chan.
Надеюсь, недавний шум здесь никого не напугал? В случае чего, не обращайте внимания, у нас тут такое бывает периодически. Повстанцы пошаливают.
Кстати, передавайте Киоко привет ото всех форумчан и от меня в частности. [emotion:wink]
Цитата Вообще-то, аниме называется Samurai Champloo, где слово "Samurai" не склоняется. В переводе Samurai Champloo будет не иначе как "Samurai Remix".
Тинейджеры, блин.)))
Всем здравствуйте!
Здарова! Ну да ладно, ещё раз скажу у меня тройка по русскому, бывает)))) главное анимка кул!^^
Тройка по русскому - не оправдание. Собственно, дело не только в русском языке. Название-то на английском. А названия переводить, а, тем более, склонять не принято.
Цитата Дела - более-менее. Потому что пятница. Впервые за две недели наконец-то дожил до выходных.)
Ага, бывает что нету разницы - выходные или будни, работы по горло... у меня тоже выходные обещают быть интересными =)
Конечно передам!!
Насчет надавнего шума..не че...не напугал.
Что ж...Тогда всё не так уж плохо.)))
Цитата Тройка по русскому - не оправдание.
Ну уж и пооправдываться нельзя=)) напишу в слдеующий раз Samurai Champloo
Вот думаю Юбик на эту тему сделать. А чё хорошая идея=)))
Цитата Надеюсь, недавний шум здесь никого не напугал?
Это не шум, а так, мышинная возьня. Обычно в таких случаях тут шерсть и перья летят во все стороны. А это так, тренировка остроумия и языка.
Блин, с понедельника целую неделю сидеть в аквариуме вместо вахтёра- наши опять с ЧОП чего-то не поделили и расторгли договор. А до конца учёбы ещё 2 месяца. Хэлп ми >_<
Увы, Шаман, придётся тебе бдеть.)
Платить хоть будут?
Шаман, как говориться: Пост принял=)
Цитата Платить хоть будут?
Размечтался. Восьмёрка в табель и свободен. А основную работу потом через неделю будешь авралом делать...
ЮСКЕ!!! Елки!!! Тебя фиг выловишь!!! Я хотела сказать что с диском может проблемка выйти....Я все записала, но к Кио могу просто не успеть приехать(((
Цитата Пост принял=)
Недавно придуманный мною анекдот:
По заказу Министерства обороны в целях дезориентации возможного противника Ликёро-Водочными заводами страны начат массовый выпуск водки "Пост". И теперь случайно услышанное притивником известное выражение "пост принял" полностью запутывает его о количестве и месте нахождения секретных объектов.Цитата Тогда зачем оно тебе надо? Ты пионер, что ли?
Против письменного приказа не попрёшь х_Х
Цитата ЮСКЕ!!! Елки!!! Тебя фиг выловишь!!! Я хотела сказать что с диском может проблемка выйти....Я все записала, но к Кио могу просто не успеть приехать(((
Так ты зайди в квип и напиши)) проще будет))
Шаман анекдот умора=)
Вах, как дела народ?
Нормальненько =)
А у тя как?