Всем привет!!!
-Да уж, не люблю этот вопрос... [emotion:ab][emotion:sleep]
Всем привет!!!
-Да уж, не люблю этот вопрос... [emotion:ab][emotion:sleep]
ПриФет =)
давненько не заглядывал.. тадайма, что ли? :)
все по старому, как погляжу.. у кого - пазитифф, у кого - креатифф, а кто - по прежнему пытается поскандалить..
нда. жизнь идет, декорации меняются, а люди все те же :)
Как говориться: Всё идёт своим чередом или всё по калье=))
Цитата а люди все те же :)
Ещё ни у кого попытка отделить мухи от котлет не увенчалась успехом )))
Причём некоторые умудряются путать мух и котлет между собой
Всем утреннего субботнего настроения)))
Тока встала и так ничего не хочеться-я-я-я делать....
Ппц день какой-то через энное место, ща батя домой пьяный в хлам пришёл, мы опять с ним сцепились, он мне чуть бакорезами палец не цапнул я ему чуть по голове битой не съездил....
Цитата ща батя домой пьяный в хлам пришёл, мы опять с ним сцепились, он мне чуть бакорезами палец не цапнул я ему чуть по голове битой не съездил....
Да уж, что тут сказать...грустно от такого...
вообще ппц >_< и че теперь делать хз, ещё придурок взял мне заявил, что завтра я уже дома жить не буду, короче просто ппц
Цитата Я вот тут с республиканской научной конференции вернулся. Скоро результаты узнаю. Но работу уже рекомендовали на московскую научно-техническую конференцию ^^" которая идет сразу после последнего звонка [emotion:be]
Няяяя!!!! Поздравляю!!!
А что за работа, расскажешь?
А обмывать когда будем?
Всё зависит от того, что дадут на этой конференции, но я бы всё равно забил. Последний звонок - такое удовольствие, которое нельзя пропускать.
зря, это + к пропускному балу в ВУЗ. Мои дипломы победителя районной и участника финала республиканской олимпиады по информатике мне здорово помогли обойти недостающий бал.
Везде в вузах требования разные. И чаще всего, как мне помнится, берут не республиканских а общероссийских призёров.
возможно, давно это было...
Кстати, с той олимпиадой вышла одна хохма. Разнарядка была 2 человека с каждой школы района. Я был запасным игроком, поскольку фаворитами считались мои 2 друга из моего класса. Но, в последний момент РОНО переиграло и нам дали разнарядку на троих. И, как видишь, до финала республиканской дошёл лишь я, запасной игрок, на которого ни кто не делал ставки ))) Прошёл бы и дальше, но там уже пошла не информатика, а высшая математика (бином ньютона и т.п.), для рассчёта которых надо было писать прогу. Естественно, я завалил и выиграли те, кто организовывал олимпиаду- математическая школа при университете. Скандал потом замяли
глянул на это самое anime-govno.ru чуть под стол в обморок не упал, откуда берутся такие придурки
Этих придурков породила популяризация анимешной культуры. Ничего, фанатизм входит в свой апогей, скоро много тупых анимешников уйдёт, а с ними уйдут тупые анти-анимешники.