Какой именно? По-моему так я вчера пофиксил Суи и удалил Радаманта поскольку информация уже была недостоверна
Какой именно? По-моему так я вчера пофиксил Суи и удалил Радаманта поскольку информация уже была недостоверна
Ой! Гуменосай! с пьяну померещилось
)) я её не нашёл))
Цитата 12. Решение принимается модератором на основе его личного мнения. Модератор имеет право удалить, отредактировать или закрыть любой пост на форуме, если имеет на это право.
13. Модераторы и Администраторы имеют право забанить пользователя за нарушение правил, либо наложить «молчанку» (пользователь не может оставлять сообщения, имея право только лишь читать форум).
14. Действия Администрации форума обсуждаются только в приватном порядке. За открытие подобных тем в общих разделах Вы только усугубите свое положение. Администраторы и владельцы форума имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать темы без объяснения причин.
[emotion:roll]
Кстати говоря, вопрос на засыпку- когда добъём флудилку? Сегодня или с 1 апреля начнём новую
*просыпается*
Добивать флудодром?
*зевает*
Бить или не бить... Вот в чем вопрос!
Йо, Архиварлок Фароонович Восемьдесятвосьмой
Нинада сегодня
why not?(
А я бы пошалил xD
Сегодня бы добили. А открыли бы только в 00.01 первого апреля))
Патамушта опять добьете все без меня
Главное чтобы не добили пока я сплю, так-то!
Хей, мы так никогда не добьем, если надо будет всем угодить ]:->
this is sparta floodda!
Так я и не говорю, что флудить не надо, надо рассчитывать время, чтобы к тому моменту как я проснусь был уже 999 пост.
Я уже забыл что это такое [emotion:ah]
Походу опять пока я буду спать добьете
Всем добрый вечер)))
Чувствую фдудодром опять без мну закончиться....ни одного окончания еще не застала!
Как всегда провела "веселый" день на работе и только аська мну спасала от полного помешательства)))