Я вспомнила у нас в Иркутске были молнии. Такие красные. Они ровно в землю били. Я еще тогда дома одна была и мне казалось что сейчас начнется война миров. Так страшно было. [emotion:be]
Я вспомнила у нас в Иркутске были молнии. Такие красные. Они ровно в землю били. Я еще тогда дома одна была и мне казалось что сейчас начнется война миров. Так страшно было. [emotion:be]
Надо же, хотел бы я глянуть на это вблизи, я только видел как они били куда-то в низ за горой
Красотища была ^^
Да сейчас бы лето...... класс =D
НИФИГА СЕБЕ КРАСОТИЩА!!!!!
я чуть там от страха не умерла!!!! Ужасссс!
Хару, не испугаешься, я тебя успокою ^_^
Я хоть и молний не боюсь,но тогда это было что-то!Горы,тёмно и постояные разряды!Я такое впервый раз видела.Зрелище было притягательным,но стало боязно,поэтому я отошла от окна.
Вы когда-нибудь слышали такой сильный гром,как будто бы у вас тарелками стучат над ухом!Причём гром который не преращался.
Ггг я только и сказал "че за х****" когда долбануло будто кастрюлю на голову надели и дюзнули по ней кувалдой XD
В общем был ХАОС!!! По моему имено в этот день я научилась материться..... [emotion:ap]
Ага, типо русские слова вылетают сами когда приходит время? XD
Цитата Ага, типо русские слова вылетают сами когда приходит время? XD
Кстати так оно и есть, у нас даже эстохи на русском матеряться, своих слов не хватает
Богат наш великий русский язык!!!
Не то слово
Маты - это плохо!!! Но они сами порой вылетают!!! [emotion:pinch]
Ну а когда один или иной человек тебя достал, мат оооочень помогает (как плавно сошли с молний на мат)
На то это и флудодром!!! я все равно мат не приветствую, даже когда кто то достал. если что нибудь вылетит, я сразу оглядываюсь. Не дай бог кто нить услышить. У меня это в привычку вошло.
Всем спокойной ночки!!! Я ухожу!! ^_^[emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Спокойной ночи ^_^