А какой рост?
А какой рост?
Хару, так это ж классно что высокая, просто малолетки некоторые (не только внешне, но и морально) этого не понимают. Не обращай на таких самородков внимания, главное помни что ты классная и красивая ;)
Главное не возраст, а склад ума
Ну да...правильно...
Цитата 170 с половиной...Вроде не много, но я всегда страдаю из-за роста
чуть не подавился чаем
Либо я отупел, либо отстал от жизни. Какие проблемы с таким ростом??? Я думал у тебя рост метр с кепкой (обычно девчёнки всегда комплексуют из-за низкого роста), но у тебя совершенно нормальный рост! Если ещё и фигура нормальная- то это вообще типичная фотомодель!
Нет серьезно, я например знаю парнишу - ему 22 года, вроде и выглядит серьезно и возраст не детский, но такой тупой....пф....смотря на него кажется что он недалеко от обезьяны ушел в развитии...
Так о чем это бишь я... Смотри, Хару, ты хоть у нас не совсем взрослая, но в голове у тебя полный порядок, да и выглядишь ты не как малолетка, поэтому я не вижу смысла обращать внимание на всяких муда""в ;)
ЗЫ - а 170-180 эт самый сексапильный рост однако... 8)
Цитата ЗЫ - а 170-180 эт самый сексапильный рост однако... 8)
пытаешься подклеиться х_Х
Ну да меня частенько путают со взрослой. Даже один раз в выборах поучавствовала, хотя мне и рано было. Глядишь так скоро в 20 лет и место в автобусах уступать будут.
Насчет подклеиться.......*покраснела*[emotion:happy]
Shaman Anime сразу вспомнились слова из песни: Вот с группой "Девочки" смог бы затусовать я, но они девочки и там походу статья.
А я не против =)
ЗЫ - 18 это не 30 =)
Цитата Глядишь так скоро в 20 лет и место в автобусах уступать будут.
особенно с "арбузом" )))
С арбузом???? Это что за намеки??
Kai, ой, пощади я сейчас умру от смущения [emotion:pinch][emotion:blush3]
Мне тоже в 14 лет думали что мне 18, а сейчас (18) думают что 22-23 =)
Умирать не надо, ты мне ещё здоровая нужна =)
В виноводочном это помогает. Я конечно не пью, но взрослые этим пользуются...
Нужна? Уже даже так? ^_^
Если не бреюсь и иду в пальто с дипломатом - все 30 дают)
Цитата Если не бреюсь и иду в пальто с дипломатом - все 30 дают)
скажи спасибо что не пожизненно, маджахед )))
Цитата Нужна? Уже даже так? ^_^
^_^ агаЦитата Если не бреюсь
Пользовался этим в 16 лет, когда на ночные дискотеки ходил =)