Чё, забил на учёбу?
Чё, забил на учёбу?
Каникулы дают повод =))
>_< Свиииииииииииинтус
Цитата Я вчера и позавчера не играл. И сахар в чай не кладу. караул!
Надо лечиться =)) Клади в маленькую чашку чая по две ложки сахара, и садись бегом в чегонибудь поиграть=)
Я ща временно из Р2 вылез=)) но только на 5 минут=))
АААААААА *рев* Почему все такие злые????? Весь день к коту под хвост(((( Я ненавижу себя!!! (((( простите что заставляю себя слушать (а точнее читать мой пост), но мне нужно как то успокоиться!!!! [emotion:cray][emotion:cray][emotion:cray][emotion:cray][emotion:cray][emotion:cray]
Цитата АААААААА *рев* Почему все такие злые????? Весь день к коту под хвост(((( cray.gif cray.gif cray.gif Я ненавижу себя!!! ((((
что такое у тебя случилось? вроде мы тебя не обижали за что злые то? +)
О_о это хто там такой умный
Да пошли ты его полем в баню, через лес
Теперь ты на нашем форуме, а других и не надо=))
Ладно я побежал, дальше игратеньки, буду поздно вечером=)
Не плачь Харука, тот мальчик нехороший человек редиска.На таких не обижаются,таких жалеть надо.
Это ещё ничего,я как-то решила залезть на форум антианимешников,потренироваться.Была жееесть.Пополнила словарь матов.И меня забанили.Надеюсь у них словарь тоже пополнился)))
ХАРУ ВСЕ ХОРОШО!! НЕ ПЛАЧЬ...ПОШЛИ ВСЕХ...И ВСЕ....А ЕСЛИ ЧТО САМАЯ СИЛЬНАЯ ПОМОЖЕТ...... [emotion:biggrin]
ну мне в такие злачные места воспитание лезть не позволяет... А давайте им Лира продадим? А то он мой замок продал, разнёс, а денег ни копейки не дал
Цитата ....и все из-за моего роста((((((([emotion:biggrin][emotion:be]
А давай мы тебя на дыбе растянем Мне лично до лампочки, какой рост у дамы (ну, вариант циркового карлика в рассчёт не берём). Главное- взаимоуважение.Цитата А давайте им Лира продадим? А то он мой замок продал, разнёс, а денег ни копейки не дал[emotion:ap]
Неа, мы лучше его 2ч модерировать пошлём )))
Цитата Неа, мы лучше его 2ч модерировать пошлём )))
Всё, хана форуму...
Оу, ненавижу 2ч
Сегодня не день,а "3,14здец" какой-то. Такого убогого набора пар еще не бывало. 2ГПП и 2ГП. [emotion:be]
Спасибо вам!! Мне полегчало.
Shaman, на заметку....я не карлик. Я высокая. [emotion:happy][emotion:mello]