- Я боюсь, ее решить не удастся... Для этого нам нужно чудо...
*Запрыгивает на барную стойку, облакачивается рукам чуть позади, склоняет голову чуть на бок, глядя на PsychoYusuke, грустно улыбается, болтая , свешенными ногами*
- Ждем чуда...
- Я боюсь, ее решить не удастся... Для этого нам нужно чудо...
*Запрыгивает на барную стойку, облакачивается рукам чуть позади, склоняет голову чуть на бок, глядя на PsychoYusuke, грустно улыбается, болтая , свешенными ногами*
- Ждем чуда...
мм хорошо будем ждать
*Разливает по фирменому, крепкому и подает один бокал Ники другой подвигает себе*
*Берет бокал*
- За твое здоровье...
*Выпивает до дна))))*
- В следующий йАду мне насыпь)))) Будь добр))))
*Тоже залпом выдувает бокал*
Ну йАду так йАду +) я тож буду
*Наливает по бакалу, разадет, залпом выпивает свою порцию*
А ничего себе вкуснятина то какая +) Хорошо быть гурманом+)
- Плюнь, плюнь, глупый... *Хватает за шкирку, делает так, чтобы того стошнило*
- Не смей пить йАд)))) ты еще слишком молод... и это... Хва уже про суицид, а то нас ща запинают. Давай думать... Надо придумать что-нибудь экстра-ординарное.. для форума.. *Подмигивает*
*после минуты катания глаз в разные стороны*
Тьфу Да я серьездно, этот питьевой йАд, даж полезен в допохмельных дозах=)))))
*Немного задумывается*
А чего бы придумать, вроде всё есть ничего уже не надо О_о
*Шепчет на ухо PsychoYusuke*
- Ревизия... Пива по-лучше...))) Не разбавляй водой... И последи тут за всем. Я поехала искать чудо... Я скоро вернусь...
*Забирает ключи со стойки от феррари, уезжает*
*Быстренько приходит в норму, хватает поднос с бооооольшой крушкой элитного пива*
Вот пожалуйста, ваш заказ.
Вы не стесняйтесь, заказывайте если чтото понадобиться=)
Хочу закатить пирушку как в старые добрые времена с тентаклями в подвале, аквариумными кошками, спец. агентом, вампиром и роботом кофеваркой (сорри если кого то забыл). Сейчас вспоминаю и умиляюсь ^__^
Мда тоже бы хотелось токо все кудато поразбежались, а тентакли лежат на дне бассейна...
А Шаман не захлебнется ? В бассеине то...
Не думаю нет, поскольку он сидит в голове, так ещё и может управлять этим чебурашкой то..... Думаю он из него скоро подводную лодку сделает=)))
Чебуршка тем временем прокопал тунель от бассейна до местного пивзавода и вода в бассейне начала приобретать характерный цвет и запах
Пипец, остается только теперь назвать кафешку "Хмельное удовлетворение" =)
*Заходит..такая грустная и несчастная... Садиться за один из столиков, кладет голову на столик, на правую щеку... Сидит задумавшись, смотрит в одну точку не моргая...*
*С натянутой улыбкой и уставшим видом выдает несмешную шутку*
Тебе как обычно налить или может пивка из басейна, а то Шаман уже постарался теперь точно можно пить соко хочешь=)
*смеется все так же глядя в одну точку*
- Знаешь... я такая несчастная... А чего мне не хватает, чтобы быть хоть чуточку счастливее??
Угадай? *Смешок*