*Выпивает, немного мутнеет сознание*
Ну можно Пси или Психо =) так раньше звали=)
*Оглядывается и понимает что Джаса действительно нету, странно=))*
Чёто как то тихо стало в кафе, неужто посетители больше не хотят к нам заходить? =((
*Выпивает, немного мутнеет сознание*
Ну можно Пси или Психо =) так раньше звали=)
*Оглядывается и понимает что Джаса действительно нету, странно=))*
Чёто как то тихо стало в кафе, неужто посетители больше не хотят к нам заходить? =((
- Алло, алло, шеф, это я, Урей, тьфу, Шаман. Меня заперли внутри серебряного мальчика, тьфу, Чебурашки. Нахожусь внутри музея, тьфу, бассейна. Высылайте подкрепление. Приём
ггг нефиг было лезть куда не просят=)) теперь тебя и подкрепление оттуда не вытащит=))
- Брать картины? Какие картины? Ах, не картины, а апельсины! Связь плохая, плохо слышно. Нажать на кнопку у Электроника? Какого к чёрту Электроника? Электрика? Какого электрика? Ах электрошокера!
Довольный Шаман нажал кнопку и 10 тыс вольт попало в воду бассейна. Посетители начали "танцевать" в бассейне брейк-данс
вот елки палки, начал буйствовать!!!
*тыкает кнопку на пульте, голова открывается*
Все прочь отсюда! Нефиг посетителей мучить!!!
Из открывшейся головы вылетает банка со слезоточивым газом. И пока все заняты этой дымящейся жестянкой, тентакли незаметно дотягиваются до PsychoYusuke и, отняв пульт, утаскивают дистанционку во внутрь Чебурашки. И Чебурашка снова оказался во власти злодея)))
*прокашливаясь* Пипец, как обычно вся администрация кудато делась, а проблемы всё прут и прут.
Эй Шаман хорош баловатся, особенно со слезоточивым газом, люди то не железные в отличии от чебуратора!
* не выдерживает и кидает в ответ банку содовой, которая ударившись об голову Железоухого создает у него же в голове прекрассно сильный гул*
Вот те повеселись под сверхзвуковой удар=))
Чебурашка, как заправский прыгун с вышки, шлёпаеться в воду. Гигантская волна мгновенно смыла все столики возле бассейна
*Бегом выставляет все обратно* Тэкс, на то мы и работники удалые, а вот ушастый похоже на дно ушел, как титаник... *Радостно подпрыгивает как будто вспомнил что-то очень важное*
Зато вместе со злодеем^_^
Из ушей Чебурашки над поверхностью воды появляетья перескоп
- Дистанция пол-кабельтова. Первая торпеда пли
Огромный апельсин вылетает из другого уха Чебурашки и ударяеться в борт бассейна. Трёхметровая волна апельсинового сока снова смывает все столики
* с омраченым видом смотрит на это чудо*Ну что с ним сделать, чтобы он не портил нашим посетителям настроение x_x
*опять также оперативно востанавливает все по своим местам*
*Забегает в кафе, на лице улыбка от уха до уха*
- Хе-хе... Скучали??? ... .. ... Да ладно, ладно... можете не отвечать... я и так сама все знаю))))) Конечно же нет...))))
*Улыбка медленно сползает с лица... ... ...*
- Боже мой, разговариваю сама с собой... Вторые сутки...
*Трогает свой лоб*
- Да не, вроде горячки нет... Понятно, что ж...
*Уходит в комнату для персонала*
*Встала с пола около бассейна, после того, как ее накрыла волна апельсинового сока*
- Ого, это было мощно!
*Посмотрела на удаляющуюся фигуру Рил и подумала, что надо что-то делать, чтобы привлечь посетителей, только что...
- Ладно, подумаю об этом завтра...
*И пошла прогуляться в окрестностях кафешки...*
Очухивается после бурной уборки и погрома устроеных шаманом, смотрит по сторонам и понимает что дело совсем худо.
Цитата - Хе-хе... Скучали??? ... .. ... Да ладно, ладно... можете не отвечать... я и так сама все знаю))))) Конечно же нет...))))
*жалуясь*
Ещё как скучали, я тут один не справляюсь вообще, Шаман решил меня в дурку пнуть чтоб я ему не мешал над людьми изголяться.
*подумал*
Так однако надо поситителей звать а то совсем тихо стало.
*Быстренько свалил с транспорантом на улицу*
- Я боюсь плакат нам не поможет...
Хм... Пнуть в дурку?? Ыы.. а мы с тобой еще не там разьве? *Оглядывается по-сторонам* Навязчивые идеи... образы... *Посмеивается в тихую* Ну, вобщем-то меня все устраивает)))
*останавливает все мысли, тупо пялится в пол пытаясь что-то сообразить*
Ну да в принципе, так главное чтоб Шаман успокоился, а там глядишь к нам и люди потянуться+)
Чебурашке (то бишь Шаману) надо поклоняться, как идолу, и приносить жертвенные дары :)
*Заходит в кафе, усталая.. Но ржет, держась за живот...*
- JaSik.... Ыыы.... Ты жжошь... Пункт 5... А-а-а-а... Жесть))))
Та, кстати... PsychoYusuke))) Плакат - супер)) Особая благодарность))