image

Психиатрическая лечебница "Фури-кури", Палата строгого режима

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры

• *Подходит к Сашке*
    - Вставай, братан, в натуре, йоу! Хва валяться... Смотри че у мя есть... *Показывает тот самый пульт*

• Аааа!

*апельсин в ужас прячется за Ники*

Это за мной.... Эта зверюга всю кожуру мне пожмакать хочет!

• *Поправляет очки...*
    Так,ладно...5% от ежемесячной выручки.А ещё я забираю Никин Ferrari F360. [emotion:cool]

• *Проходит мимо..., зажимая ладошками, рвущийся на волю поток слов, уходит обратно за стойку*

• *Просыпается и вылазит из под барной стойки не помня как он там очутился*
    А это я жтут за второго официанта, так что искать больше никого не надо, вот токо один вопрос меня интересует, кто так сильно кинул и попал в меня апельсином? +))
    *протягивая мафиози стакан креплёного напитка*
    Господин Лир 5% это конечно можно, но не отбирайте у наших работников пследнее крутое средство передвижения=)

• *окровавлений поднимается , смотрит на Никии говорит : как поправлюсь сразу закадрю какую нить милиардершу и куплю тебе феррари энзо ;))))
    отдай ему =) а то это сволочь меня прикончит

• Какой наблюдательный молодой человек...
    *Достаёт АПС и бьёт JaSiK'а рукояткой по затылку.*
    Это тебе за сволочь.
    *Снимает пистолет с предохранителя.*
    Если хозяйка заведения предпочитает меня игнорировать,то,думаю, груду мёртвых тел игнорировать она не сможет. [emotion:cool]

• вызывайте бригаду охранников - каратистов!!! срочно, сейчас нас положат всех и при чём оч. быстро!

*убегает в подсобку в поисках предмета который хоть как-то может его защитить*[emotion:aikido]

• *потягивая пиво*
    наблюдаю как охрана выводит Лира из заведения, предварительно конфисковав, у него угрушечный пистолет и
    детсткую машинку Ferrari F360.
    Получишь обрано у родителей. ))))

• трусы * прокричал еще не потирявшый сознания Я , но вот чуть чуть и потиряет

• Цитата(PsychoYusuke @ 1.3.2009, 12:56) вызывайте бригаду охранников - каратистов!!! срочно, сейчас нас положат всех и при чём оч. быстро![emotion:aikido]
    *Зевнул и спокойно достал из наплечной кобуры второй "Стечкин".*
    Охраннки-каратисты?Вам совсем людей не жалко,что ли?
    Цитата(Keitaro @ 1.3.2009, 12:58) *потягивая пиво*
    наблюдаю как охрана выводит Лира из заведения, предварительно конфисковав, у него угрушечный пистолет и детсткую машинку Ferrari F360.
    Получишь обрано у родителей. ))))
    *Но это всё Кею привиделось в коматозе, причиной которого стали выпитое пиво и удар рукояткой пистолета по башке.*[emotion:ap]

• сорри мну неудежался=)))) ахахха Лир гоняет с писталетами у которых деревянная здоровая кабура=)))) хочу посмотреть как это смотрица=))))) :DDDDDD

• так Кей уже в каматозе полном, Ясик тоже скоро потеряет сознание, дачтож тут происходит-то блин, вот надо было какомуто безсовестному человеку стырить у самого мафиози его чёрную тойоту =))

• потерял сознание* но усел пробормотать , это несчастный случай я забыл ручку КПП перевести на Р (парковка)

• * с мрачным видом глядя на лежащего без сознания Ясика *
    Думаю теперь нам это уже не поможет...

• Цитата(JaSiK @ 1.3.2009, 13:02) ахахха Лир гоняет с писталетами у которых деревянная здоровая кабура=)))) хочу посмотреть как это смотрица=)))))
    Информация для особо умных штатских.

Автоматический пистолет Стечкина (АПС).

Калибр - 9x18 мм ПМ
    Длина - 225 мм
    Длина ствола - 140 мм
    Вес без патронов - 1220 г
    Ёмкость магазина - 20 патронов
    Темп стрельбы - 600 выстрелов в минуту

Пистолет АПС построен на основе автоматики со свободным затвором. Курковый ударно-спусковой механизм двойного действия допускает открытие огня как самовзводом, так и при предварительном ручном взведении курка. Ручной предохранитель расположен на затворе, и при включении блокирует ударник и затвор. Кроме того, предохранитель также выполняет функцию переводчика режимов огня, позволяя выбрать режим одиночных выстрелов или огня очередями. Для достижения разумного темпа стрельбы при небольшой массе затвора в пистолете предусмотрен инерционный замедлитель темпа стрельбы, расположенный в рукоятке. Прицел оригинальной конструкции имеет установки по дальности на 25, 50, 100 и 200 метров. Штатная кобура-приклад закрытого типа выполнена из дерева (ранние варианты) или из пластика, и может примыкаться к рукоятке пистолета. Стальной магазин с двухрядным расположением и выходом вмещает 20 патронов.

Говоря проще, возможно ношение пистолета как со штатной кобурой-прикладом, так и без неё, в стандартной наплечной кобуре.

• я понимаю=))) но АПС у меня всегда ассациировался с деревянной кабурой=)))) вот по этому я всегда его так представляю=))))
    кстати самый классный пистолет из которого я когда либо стрелял оченьб понравился=)

• Это немного не в тему, зато у нас мега-чебурашка стоит посреди басейна =)))

• Цитата(JaSiK @ 1.3.2009, 13:11) кстати самый классный пистолет из которого я когда либо стрелял очень понравился=)
    Вот-вот.Такая же фигня. Он хоть и тяжелее "макаронины",но бьёт на порядок лучше.
    Цитата(PsychoYusuke @ 1.3.2009, 13:12) Это немного не в тему, зато у нас мега-чебурашка стоит посреди басейна =)))
    Мега кто?Ты Терминатора Чебуратором напугать решил? [emotion:ag]

• Да =))) А чё не выходит? О_о у терминатора были вроде токо автоматы да гранатомёты, а у нашего чебуратора и плазмомёт и замораживатель и ещё много чего=))

P.S. а вообще оружейный магазин находиться за пределами нашего апельсинового кафе ;)

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры