*Подходит к Сашке*
- Вставай, братан, в натуре, йоу! Хва валяться... Смотри че у мя есть... *Показывает тот самый пульт*
*Подходит к Сашке*
- Вставай, братан, в натуре, йоу! Хва валяться... Смотри че у мя есть... *Показывает тот самый пульт*
Аааа!
*апельсин в ужас прячется за Ники*
Это за мной.... Эта зверюга всю кожуру мне пожмакать хочет!
*Поправляет очки...*
Так,ладно...5% от ежемесячной выручки.А ещё я забираю Никин Ferrari F360. [emotion:cool]
*Проходит мимо..., зажимая ладошками, рвущийся на волю поток слов, уходит обратно за стойку*
*Просыпается и вылазит из под барной стойки не помня как он там очутился*
А это я жтут за второго официанта, так что искать больше никого не надо, вот токо один вопрос меня интересует, кто так сильно кинул и попал в меня апельсином? +))
*протягивая мафиози стакан креплёного напитка*
Господин Лир 5% это конечно можно, но не отбирайте у наших работников пследнее крутое средство передвижения=)
*окровавлений поднимается , смотрит на Никии говорит : как поправлюсь сразу закадрю какую нить милиардершу и куплю тебе феррари энзо ;))))
отдай ему =) а то это сволочь меня прикончит
Какой наблюдательный молодой человек...
*Достаёт АПС и бьёт JaSiK'а рукояткой по затылку.*
Это тебе за сволочь.
*Снимает пистолет с предохранителя.*
Если хозяйка заведения предпочитает меня игнорировать,то,думаю, груду мёртвых тел игнорировать она не сможет. [emotion:cool]
*потягивая пиво*
наблюдаю как охрана выводит Лира из заведения, предварительно конфисковав, у него угрушечный пистолет и
детсткую машинку Ferrari F360.
Получишь обрано у родителей. ))))
трусы * прокричал еще не потирявшый сознания Я , но вот чуть чуть и потиряет
сорри мну неудежался=)))) ахахха Лир гоняет с писталетами у которых деревянная здоровая кабура=)))) хочу посмотреть как это смотрица=))))) :DDDDDD
так Кей уже в каматозе полном, Ясик тоже скоро потеряет сознание, дачтож тут происходит-то блин, вот надо было какомуто безсовестному человеку стырить у самого мафиози его чёрную тойоту =))
потерял сознание* но усел пробормотать , это несчастный случай я забыл ручку КПП перевести на Р (парковка)
* с мрачным видом глядя на лежащего без сознания Ясика *
Думаю теперь нам это уже не поможет...
я понимаю=))) но АПС у меня всегда ассациировался с деревянной кабурой=)))) вот по этому я всегда его так представляю=))))
кстати самый классный пистолет из которого я когда либо стрелял оченьб понравился=)
Это немного не в тему, зато у нас мега-чебурашка стоит посреди басейна =)))
Да =))) А чё не выходит? О_о у терминатора были вроде токо автоматы да гранатомёты, а у нашего чебуратора и плазмомёт и замораживатель и ещё много чего=))
P.S. а вообще оружейный магазин находиться за пределами нашего апельсинового кафе ;)