image

Психиатрическая лечебница "Фури-кури", Палата строгого режима

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры

• - Поскорее возвращайся))) *Размахивая черным платочком в след*

• Хм ну надоже сам втал и уехал
    *Обращаясь к Ники* Действенные у тебя способности=)

• - На него мои спосбности не действуют, у него к ним тоже иммунитет. А уехал он.. Хы) Сбежал от меня.. ;)
    Я ж как Мальвина ща начну... "Вымойте руки", "Выучите уроки" ))) *Улыбается* Ничего ... от меня еще никто не смог сбежать... Вернеться наш Бурратино)))) Послушай... Может тут вечеринку замутим? Или придумаем что-нить интересное...?

• Все бы хорошо вот токо мне ща бежать надо по делам, через пару часиков вернусь. *Потирая подбородок в умном виде* Если без меня не замутишь, то тогда чегонить точно сварганим, и администрацию заставим участие принять >)))) Мы ж такие добрые >))) *Собирается отвешивает большой тёмный поклон и уходит в токо что открывшийся и закрывшийся после его ухода портал*

• *Посмотрела на все с широко-раскрытыми глазами, похлопала ими недоуменно, пошла за стойку думать "чего-бы такого придумать"*
    - Может пенную вечеринку замутить?

*Звонит по телефону и заказывает генерирующую пену машину*

• - О, вечером будет весело! *зайдя в кафе, услышала краем уха разговор Ники по телефону*

- А пока никого нет пойду расслаблюсь *бормоча себе под нос, взяла стакан альсинового сока, плюхнулась на апельсин и поплыла в центр бассейна"

• вернулся перевязаный,с сигаретой во рту=)))
    подхожу к Нике=))) Вот тебе новая=0)) и ложу ключики от феррари энзо=))) наслаждайся детка ;)) и садиться за столик=)

• *Целует в щеку JaSiKa*
    - Пасип, Джасс))) Ты такой милый) *улыбается глядя на Джасса склонив голову на бок* Слушай... Любишь пенные вечеринки? Знаю, любишь...)) Ща все будет))) Дай мне время... ;)

*В кафе заходит бригада рабочих, подготавливая все к шоу, подвешивают пенный генератор над Чебурашкой, подключают его к электросети. Добавляют раствора для пены и в фонтан тоже, и включают генератор... Зал начинает наполняться пеной.*

ДааааавольнАяяяяяяяя)))))

• Тем временем раздался непонятный грохот и Чебурашка медленно сошёл со своего пьедистала...
    - Ха-ха-ха!!!, - раздался изнутри его приглушённый голос тентаклей и Чебурашка, как гигантский мистер пончик из охотников за приведениями, начал неуклюже топтаться по кафешке, громя всё на своём пути. Поймав за ноги вижжащую Re-l Mayer, Чебурашка усадил её к себе на шею и продолжил свой культпоход по окрестностям

• *Подавилась.. Увидев как Шаман- Чебурашка поймал за ноги вижжащую какую-то девушку, похожую на нее, Николь, и усадил её к себе на шею, продолжив свой культпоход по окрестностям*

- Блин.. интересно, а с чего так плющит??? - *Эдак шокированно стоит, смотрит в след Чебурашке.
    А зал продолжает заполняться пеной. И она уже доходит до пояса.*

• *Встав спиной к краю бассейна делаю сальто назад. И поднырнув под Hikaru выплываю с другого края бассейна, там где бьют теплые струи воды. Где и продолжаю валяться в пене.*

• *Возвращается в кафешку и офигевает когда его с ног до головы поглащает пенная масса*
    Так чувствую тут оч весело, токо видисотсть на расстоянии двух пальцев и всё одни пузыри.
    *проплывает до барной стойки и берёт пульт управления чебурашкой*
    Э нее звук топата этого металического лопоуха мешает веселью, пора этих тентаклей на место возвращать=)
    *тыкает кнопочку экстренного возврата на место, чебурашка снимает девушку, и возвращается на своё место, ложу пульт на место, из головы лопоуха раздаётся обиженный вздох=))*
    Ну вот теперь можно продолжать веселится=))

• Заходит, говорит "ОМГ", выходит

• - А-аа-а, осторожно... *пытается балансировать на апельсине в то время, когда Кей проплывает внизу, но безуспешно и плюхается в бассейн, в котором воды уже просто не видно под толстым слоем пены*

*разбрызгивая пену, бултыхается на месте, в то время как Чебурашка шествует обратно в центр мимо нее*

• *ходить этот чебуратор умеет, интересно ... а танцевать? *
    Вылазаю из бассейна и под прекрытием пены, короткими перебежками добираюсь до пульта управления. Нажав на кнопку с надписью
    "РУМБА" проскальзываю к шезлонгу *как буд-то ничего не было* наблюдать как чебуратор с Шаманом начинает отплясывать известный танец. [emotion:biggrin][emotion:ap]

• *заметив манипуляции Кея с пультом, поплыла от центра поближе к краю, чтобы получше рассмотреть танец*

-Сока и зрелищ!!! *захлопала в ладоши* и достала водонепроницаемый фотик...

• Эээээ господа посетители!!! *наконец заметив через пены что пульт ушел в неизвестном направлении*
    Кто спёр пульт?! Просьба верните его на место!!! Это может наше последнее средство защитится от злого Лира =))) Да и вообще будьте людьми, подумайте о бедном Шамане!!!

• *Заходит в кафе с клеткой в руках*
    - Вот... Я нашла его... Оно мое!!! Touchez pas!!!
    *Ставит клетку на барную стойку, открывает, достает от туда
    мышь... Большую, как крыса, с крысиным хвостом, но мышь. А уши... у нее как у шиншилы..., чуть больше чем должны быть уши у мышей, они как у зайки на макушке... Такая серая мышка. Мышка осмотрелась и начала своими лапишками свою морду мыть. Погладив мыша кончиком указательного пальчика по голове* Пусть тут живет... *Схватила мыша, сладко поцеловала в носик, положила в клетку, унесла в комнату для персонала*

• *Поглядел на всё это, довольно хмыкнул и с довольной улыбкой сказал*
    Ну вот пополнение в персонале, это хорошо=)

• *Вышла из комнаты для персонала. Зашла за барную стойку. Посмотрела стаж партнера, весело хмыкнув*:
    - Стаж набираем? ))))) *Делает два мохито, один ставит перед PsychoYusuke* Может напьемся? Хотя бы тут...))) Кстати, как бы тебя покороче... Смотри... Re-l Mayer >>>> Рил... PsychoYusuke >>>> ???? м?
    *Поднимает второй пробует* м-м-м-м вкусно... Ну так и ?
    Кстати... *Смотрит по сторонам* Куда-то Джасс пропал.. Хы) С моими ключами от феррари энзо))

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры