image

Психиатрическая лечебница "Фури-кури", Палата строгого режима

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры

• Выберу себе миленький костюмчик зайца (с та-а-а-кими большими ушами и пушистым хвостом)

Так, пока нет санитаров, надо слетать на Зион!

Кстати, я еще хочу вернуться....какой время действия твоих пилюлек?

*глотаю красненькую пилюльку* и .....

*Хикару закрыла глаза и медленно опустилась на кровать, а в это время ее сущность улетела далеко на Зион в костюме зайца, чтобы спасти мир...*[emotion:ag]

• *Хикару слышит голос в сознании*
    Когда захочешь вернуться просто об этом подумай=)

• - А-а-а-а... жесть... *ржет, подходит к Хикару, посмотрела...*
    - Н-дя...и куда ток врачи смотрят))) *Достает из рта жвачку, встает на угловую кровать, прилеливает жевачку к камере наблюдения. Спрыгивает, подходит к Женни, прищурившись*:
    - А фиолетовых нет? Со спиралькой? ; )

• *железная двверь скрипнула и санитары завели очередного пациента*
    Сажусь на кровать и с отрешенной улыбкой смотрю в одну точку, куда-то в сторону Re-I Mayer. :)))[emotion:mellow]

• - Хе-хе... Народ - то подтягивается)))
    *Садится рядом с Кеем*
    - Какими судьбами? *Эдак с интересом*

• А тем временем Хикару продолжала спасать мир в своем воображении и только улыбка на лице и сжатые кулачки выдавали ее успехи в этом нелегком деле...

*Тишину палаты нарушил тихий шлеп...это слетел тапочек с ноги Хикару и шмякнулся на пол*

• - Ыть...
    *Подняла тапочек, поставила рядом с кроватью, накрыла Хикару одеялком*

• *звук упавшего тапка приводит пациента в себя*
    О ... и вы тут?

Цитата - Какими судьбами? *Эдак с интересом*
    Врач все какие-то картинки показывал, а потом посоветовал отдых ... * *

Как тут санитары не обижают?
    *Косясь на Hikaru ... * Эээ ... как её. [emotion:ap][emotion:nea]

• - Пока нет...))))) Все тихо...
    *Смотрит по сторонам*
    - Они, похоже боятся сюда заходить. Или стесняются)) Такие они серъезные..., взрослые ;) Как тебе тут у нас?

• ничего так ... чистенько. Все выдержено в нетральном белом цвете.
    *трогая мягкие стены рукой*
    опять же, оригинальный дизайн ... [emotion:ab]

• - Я спать.
    *Взбивает подушку, забирается под одеяло, удобно свернувшись "комочком", накрывается потеплее... почти с головой...*
    - Спокойной ночи))))

• *ложиться на кровать и внимательно смотрит в потолок*

одна овца... вторая... третья ...
    *засыпает*

• Цитата - А фиолетовых нет? Со спиралькой? ; )
    И такие есть Вам какой наклонности? Которая Фури или которая Кури
    *подходит к окну и пялиться на звёздное небо*
    И нафига мне тогда тот мужик чего-то про брови рассказывал [emotion:happy][emotion:grin][emotion:huh]

• дзциньььь - дзциньььь раздается званок телефона.
    ответ: Здраствуйте психиотрическая больница фури - кури чем можем помочь?
    званящий : тут у нас один невростенек псих и человек с манией приследования , везем к вам поможете ему ? =)

• *Ник, которая гуляла по корридору после завтрака, услышав этот звонок в кабинете врача, взяла трубку. (Так как санитаров и врачей не было)*:

Цитата ответ: Здраствуйте психиотрическая больница фури - кури чем можем помочь?
    званящий : тут у нас один невростенек псих и человек с манией приследования , везем к вам поможете ему ? =)

- Везите-везите))) Поможем-поможем... И сразу в палату строгого режима... Там его уже дААААвно ждет его "напарница-шизофренка-девочка-шИза". Скучает без него))))
    *Кладет трубку*
    - УРАААА!!!
    *Побежала в палату прихорашиваться))))))))))))))

p/s *ржет*

• *увидев как Ники прихорашивается стоя перед зеркалом, смекетил что везут Джаса=)*
    Я так понимаю к нам скоро присоединиться наш любитель дрюм н баса=))
    *Обращаясь ко всем сидящем в палате*
    Достовайте ящик пива из подгребка, будем встречать=)

• подъезжает карета скорой помощи, её было слышно из далека, форсировонай движок, прямоток ремус, и 4 киловатта звукадавало о себе заранее=))))))
    из нее валиться дым, и всямигает =)))
    достают тельце связвнное в смирительнуя рубашку=))))) во рту сигарета и бутылка тыкилы+)))) с лимоном в стаканах :DDD дада во рту , взади надета канистра с жидкостю похожей на пиво , в карманах карты , вискарь , и абсент =)
    ставят на ноги и пинают ногой=)))0 со слова * заберите его наконец , днб еще ни чо а вот психоделичиский транс это уже слишком=)

принимайте =)))

• Урря!!!

*начинаеться вечиринка в честь прибытия Джаса=)*

• "Хочу вернуться" - подумала Хикару, как и советовал ее сосед по палате...

В тот же момент я открыла глаза.

"Ух ты, было здорово, Зион великолепен"

"Вау, новые лица...долго же я спасала мир..." - захлопала в ладоши.

• *званок, алло , это снова мы , мы забыли сказать что у него потология странная и не обьяснимая=)))) он всегда улыбается , и сердце стучит в ритме D'n'B так что не пугайтесь=) удачи =)))

Джасс смотрит на Хикару , улыбается=) ыыыыы

подходит к Yusuke , йо чувакккккккккк , пытается сказать он но не получается+))))
    выплевывает сигарету, и говорить стало на много легче=) и говрит там на против зеркала там какой то мужик странный был , в смерительной рубажке, проследи за ним :DDD

сегодня туса будет Придешь ? =)))

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    60.9K
    Просмотры