Я ушел от туда давольно рано. Я надеюсь Разик там Чемпион не разнес? [emotion:ano]
Я ушел от туда давольно рано. Я надеюсь Разик там Чемпион не разнес? [emotion:ano]
Цитата Я ушел от туда давольно рано. Я надеюсь Разик там Чемпион не разнес
вчера допрашивал участников) некоторых... хехе, походу ушёл ты рано, было там много чего. при встрече, в общем....
всем дня, подскажите мне, какая .... заказала в мск холод? мерзко, очень. нехорошо так делать... [emotion:biggrin]
Арчирон поделился по-блату )))
чтоб его в его Сибири по его... несколько раз за это
А хде подарок????
И правда! Подарок- в студиё!
всем привет, кстати -)
Всем привет!
А вы нам подарки на 8 марта какие дарить будете ?:)
Лучщий вам подарочек - это мы :)
Цитата А вы нам подарки на 8 марта какие дарить будете ?:)
отвечу твоей же цитатойЦитата Лучщий вам подарочек - это мы :)
Шаман,
ну вот и ответил на ваши вопросы : подарка вам не будет, потому что это мы :)
А я себя никому не хочу дарить... Я своя, собственная.
Шо, так и помрёшь старой незамужней девой? Колись, в какой монастырь собралась поступать???
Старой девой? Не, Шаман... старая дева - это не про меня.
Незамужней - да... помру.. и буду счастлива там на небесах... Вечная улыбка, будет запечтлена на моих сахарных губках... которые не достануться никому...*ржет*
p/s Шаман..., чтобы быть рядом со своей половиной - необязательно выходить за нее замуж ;)
Цитата чтобы быть рядом со своей половиной - необязательно выходить за нее замуж ;)
это мнение твоё или "половины"?.)
Цитата чтобы быть рядом со своей половиной - необязательно выходить за нее замуж ;)
согласен, есть вариант гражданского брака, многие им сейчас пользуються, чтоб получать повышенное пособие на ребёнка, как мать-одиночка. Но, это означает, что человек всё равно себя дарит другой любимой половине х_Х
Цитата Но, это означает, что человек всё равно себя дарит другой любимой половине х_Х
Ну и иди, и дари себя своей другой любимой половине... Мне и так нормально) пока...
Шаман, я вот думаю... может тебе объяву сразу где-нить на Яндексе повесить?
Хы) Бегущая строка от Шамана...
Да, вот, кста.. Шаман!!! Вопрос ребром... У нас тя все как облупленного знают... )))
*Думает*
Шаман..., у тя когда днюха?
Ребят может скинемся на ролик рекламный...
У меня знакомые на ТВ...
Попрошу, чтоб крутанули в прайм-тайм пару раз)))))))))))
Мда,
добрые у нас люди на форуме, умеют поддержать человека своими шуточками.
Шаман - хоть и смешной, зато искренне показывает то, чему ему не хватает, грешно издеваться так над человеком.
Некоторые люди всю жизнь не могут признать, например, того что у них отсутствует.
Ники, я знаю когда у тя день рождения!
Я тебе немного тактичности подарю, хочешь?
Самой часто не хватает, но ради тебя так и быть последнюю отдам)))))