*Смотрит на градусник*
Чё то сегодня жарко, минуту назад было градусов 18, а щас уже к 25 тянет
Вульфи,заглянула с видом в этого смайлика ,а по-моему здесь уже под 40!
-Но ничегоооо!Южным девушкам всё не почём!
Залезла в сауну,которая зиждилась на вулкане,достала веер и стала напевать весёлую песенку.[emotion:mellow]
Сауна на Вулкане в подвале? Шаман по моему что-то выкурил... или его надо уже в предбанник нести, перегрелся.
Так-с...У нас тут вулкан?Супер!Файер-болл!*градусник взорвался*Теперь мы можем тут свариться,а мне пофигу,а мне пофигу!*прыгнула в бассейн в вулкане*Да уж...Как хорошо)))
*Красный как рак вылазеет из под воды*
Мне показалось или стало ещё жарче?
-На,вот тебе веер!Охладись.У него сила взмаха более 30 метров в секунду!
Пасибо
*берёт веер*
только боюсь что меня здует
Там переключатель есть на веере,посмотри на рукоятке Установи нужную скорость,тока быстрей,а то мне тоже жарко становится![emotion:ap]
Ну вот, так хорошо начиналось, а сделали в итоге какую то чухню((( Вулканы, фаерволы, пробки... вот и пускай после этого Шамана с Лиром в приличные места
Это чей голос раздался из...за угла???Алуууу,так это всё небось из -за тебя.
Ну,как Призрак чикни там на ту скорость ,которая была.Сейчас мы охладим пыл этого вампирюшки!А то видишь ли ему не нравится,что мы тут с тобой купаемся!!!!
Да не, как можно протестовать против вашего присутствия? Да вот прост шастают тут всякие, чужие темы лапают, смывают тут всех
Ладно *включает на полную мощность*
Резко подул ветер и Вульфи зацепившись за край сауны,стала трепыхаться как полотенце на улице.
-Приз....вы...чи...ту....х...!
*Одобрительно хлопает Призрака по плечу...*
Молоток,так и надо.
*Говорит Алу...*
Эй,вампир,это ты,кажется,открыл тему с хентайным уклоном?Так вот и получи по-полной!Мафия бессмертна! [emotion:aq]
Вульфи, держи свое Полотенце, нам не нужны трупы! Уиииииииии......
*С воплем улетает куда-то под потолок и смачно приземляется в бассейн поменьше.*
*Выключив веер, навсякий случай спрятался в бочку*
Я не виноват что на всю баню подуло
*донеслось из бочки*
Угу, так подуло, что бедную сауну то в Оффтоп, то в игротеку сдувает. И это, причём, под землёй!
Это идёт раскол Команды Форума на Драконов Неба и Драконов Земли. [emotion:bj]