пытается спрятаться в мыльнице... с тем же успехом бегемот может закрываться тазиком
пытается спрятаться в мыльнице... с тем же успехом бегемот может закрываться тазиком
Ну вроде как да, живём.... Фух, жарковато там в мыльнице. Поаккуратней меня обнимай, а то выскользну)
*ищя куда все делись, заглядывает в сауну. .... и видит очень странную картину: Сара прячется под лавкой и закрывает лицо веником, у панды на голове мыльница, и он с огромным желанием пытается запихнуть в нее свое второе ухо...*
-А что случилось?- *оглядывается и заходит в сауну...*
*потёр затылок и уставился в потолок, периодически кося глазом на купальник сесрёнки*
0 Кхм, а мы таки чтото обсуждали?
Ну просто в открытую пыриться я стесняюсь немного. Ну таки о чём мытам говорили?
ну меня можно звать просто Марта =^_^= а в мальчиках меня привлекают честнве глаза
*смотрит на панду, тотсмотрит на девушку честными глазами...*,
-ну это уже перебор с честностью, а что это вас интересует такой вопрос?=^_^=
Всем привет =)
Таак...Я что-то не понял.Это у нас тут,что,свободная ролёвка?
Тогда чего она делает в оффтопе?
*ПЕРЕМЕЩЕНО*
Теперь плескайтесь,сколько душе угодно.[emotion:irked]
*Ненавязчиво крутит в руке пистолет...*
Ай-яй-яй...А ведь я огорчиться могу.И превратить эту баню в КРОВАВУЮ БАНЮ.
Так что не стоит меня искушать.[emotion:dry]
Не могу ничего обещать.
*Ухмыльнулся...*
Вот девушка-камикадзе...Шланг-то не подсоединён. [emotion:ap]
*Делает два точных выстрела...*
А вот теперь шланг не ведёт никуда.Ещё есть варианты? [emotion:cool]
*Саркастически усмехнулся.*
Посмотрим,надолго ли вашего позитиффа хватит.
*Убрал пистолет в наплечную кобуру и покинул сауну.*[emotion:cool]
Лир, тебя с утра табуреткой по голове разбудили что ли? Мало того что не спросив, темы перетаскиваешь и лимиты ставишь, так ещё на мою любимую сестрёнку пистолет наводишь? И мне ещё кто-то что-то будет гнать про воинскую честь! Свинтус, вот ты кто
Я никого не убил.По крайней мере,пока.И,что самое главное,не оскорбил.
Да и воинская честь не имеет ничего общего с интернет-форумами.Поэтому не стоит на мораль давить.Опасно это.Для психического здоровья.
А, ну спасибо. Я никого не убил, вам ещё повезло... Ну какие то основы кроме умения убивать армия должна закладывать! Или, мол, это форум, тут можно себя как хочешь вести? Вот не пустим тебя в сауну... на женскую половину!
*Кидает медальку парочке под ноги...*
Нам чужого не надо.Кроме того,хотелось бы посмотреть,кого на женскую половину пустят...Кроме женской половины населения форума.Хех.
*Улыбнулся и вернул медаль...*
Всякие бирюльки мне неинтересны.В особенности,такого сомнительного качества.Про мужество же советую даже не заикаться.
*Помахал рукой.*
А теперь позвольте откланяться - пора на работу.Дела не ждут.
Угу, угу. Тем не менее ты всё таки слегка погорячился с переносом темы. Да и тему мужества лучше не трогать, у Лира это больная тема...