Закрывайте "лишнюю флудильню"
...
Закрывайте "лишнюю флудильню"
...
*В помещении резко потемнело...Сквозь окна проникал свет луны...
Evil LiR стоял на водной глади,расправив чёрные крылья...*
Если ты нас покидаешь,Ники,это не значит,что это место станет скучным и безжизненным.
Ветра перемен...Их уже ничто не в силах остановить...
И,как один из Хранителей,я готов к дальнейшей борьбе.
*Его образ внезапно растаял...
Сауна вернулась в нормальное состояние...*
А с чего это ты решил, что я решила уйти?
Я разьве тут что-то такое написала, на счет "ухожу"?
Ты не сломаешь меня.
Оставаясь, остаюсь при своем мнении =)))))
Я еще в реале Тологочке в глаза не посмотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и вообще, как на человека интересно глянуть=)))) Реального...
Хмм...Это даже лучше.Скучать не придётся.=)))
Тем временем Шаман плеснул на камни сауны бутылку самогонки
Так,люди прекратили цирк!Флудить будем на флудодроме!Здесь общие вопросы,тесты и.т.п. для Девушек и Парней!Совесть иметь надо! Стыдно,стыыыдно!
Я вообще эту тему за очередную флудильню приняла из-за некоторых! Прошу прощения,Сара,Алу![emotion:dry][emotion:pinch]
в таком случае надо начинать всё в нуля, с новой темы. А эта- пусть так и доживает, как ролевуха
Это решать создателям этой темы.
Можно начать и с новой страницы и со следующего поста.В любому случае волю людей,которые создали эту тему нужно уважать.Ты относишься к другим так же,как хотел,чтобы относились к тебе.Так,что хватит буки бяки устраивать,вперёд к новым свершениям!!! [emotion:happy][emotion:happy]
Я за тему.
Ники, если руки совсем уж не опустились, то было бы интересно пообсуждать животрепещущие темы отношений, попроходить тесты и как-то ещё выявить общие точки зрения на разные вопросы и проблемы. Ты умеешь хорошо и увлекательно писать =)
Ну так что, ??? может пара добавим??? ААА?