Так вот что скрывалось от нашего взора! какая красотень!!!НЯЯ=^-^= канечно тема должна ЖИТЬ!!!!
Алу, люк закрой, ня, а то сквозит и весь пар улетучивается - раздалось снизу из уголочка. Там что-то зашибуршилось...
Ой, извиняйте
*Панда закрыла люк, но отступилась, кубарем скатилась по лестнице и подняв тучу брызг, приземлилась в бассейн*
*выходит из раздевалки, закутанная в полотенце, ... увидела,как панда литит по ступенькам в бассейн..., с визгом "няяяшечка!!!" подбегает к мокрой панде*
-Пандочка, ты как? не больно?
Бульк.... Нет... Но мокро... Фырьк...
*видит во что одета девушка*
О_О =^_^"=
-на что ты смотришь? шалунишка...!!!=^-^= *закутывается в развязавшееся полотенце*
-очень удобный купальник, между прочим)))
Давай я тебя высушу, .... эм..... а где здесь фен?
Так...Чем тут занимаемся?*пришла,завёрнутая в полотенце*Ща как плюхнусь!*развязала полотенце,а там оказался красивый купальник(как у Лины)*Плюх!*плюхнулась в бассейн*
Шикарно-о-о-о! *с восхищением оглядываясь по сторонам*
Лучше не придумаешь *вприпрыжку побежала за купальником* , чтобы потом нырнуть в бассейн...
Раздался свисток. Сидевший на стуле тренер Шаман показал всем пальцем на надувные круги и приказал надеть.
- Здесь вам не лягушатник, а олимпийской бассейн "Сочи-2014"
Шаман!Мы хотим нормально поплавать!*нырнула.резко вынырнула*Файер-болл!
*одела солнцезащитные очки*Лайтинг!*передохнула*Флео-Эрроу!
Бульк! - возмущённо булькнула панда, а сочвствующий Невидимка спустил ему трубку, из которой донеслось, - Шаману аниме вход в сауну категорически запрещён!
Дык, я туда и не лезу- я бассейном командую)))
И кто, скажи на милость, тебя назначил командующим бассейном, а? Пришёл тут, понимаете ли, пробки выдёргивает... А если б туда Лину засосало бы?
грудь не пролезет в отверствие))) Кстати, она не утонет, т.к. судя по её аппетиту, она запросто выпьет воду из бассейна)))
Ух... мну слегка контузило х_х
Воду всю слил злой Шаман... и мной смыв заткнул, чуть меня не затянуло...
*в бассейн сново набирается вода....*
- как поплавать хочется, на улице так холодно, а вода в бассейне слегка теплая, как парное молоко, как хорошо, *ныряет в бассей*
-а куда все разошлись?