А если поступишь в аспирантуру... то не забудет, но будет плакать одинокими зимними вечерами, вспоминая тебя
Цитата *Быстро отряхивается,берёт супер-клей и приклеивает Шаману рожки и хвост.*
Месть сладка.
Кстати о мести. Вчера на одном фоуме по просьбе админа послал одного критина по-дальше. Критин решил по умничать и написал- что ж ты, Шаман, мастер языка, так банально и просто послал. Надо было что-то изысканное и витеиватое написать...
С утра получил он то, что просил- форум до сих пор со смеху катаетьсяЦитата О достопочтенный!
Не будете ли Вы так любезны прислушаться к моей нижайшей просьбе, высказанной от лица большинства постоянных посетителей этого злачного места и исполнить наше сокровенное желание и проследовать в направлении органа, принадлежащего, согласно медицинской терминологии, к мужской мочеполовой системе, и именуемого в простонародии "Пися".
Да ниспошлёт Вам за это Великий Аллах отборного вазелинчика!
Цитата Временно не годен
и ради этой фразы я с 9 до 13 торчал в военкомате.
Спасибо, доставили.
Всем доброго дня.
как сказал "товарищ майор"
Цитата ... - это значит, что сейчас ты не годен, а черз полгода будешь годен. Тебе НАДО поправить здоровье, пройти обследование и, когда тебе наступит 18 лет, снова прийти на военную комиссию.
Хотя, если честно, пофиг. Всегда думал, что меня туда не возьмут.
пс
Пасибо -)
Сразу анек вспомнился:
Мужика одного приговорили к смертной казни через электрический стул. Но неожиданно выяснилось, что тот из-за своих объёмных габаритов в него не влезает. В ярости судья потребовал, чтобы тот похудил на 10 кг за месяц. Через месяц измерили - тот не только не похудел, но и прибавил ещё пять кило. На все яростные нападки суди мужик ответил:
- Ваша честь, у меня полностью отсутствует мотивация для похудания!
гыгыгыг -)
в тему, в тему
Получил стипендию заодно сегодня. Отличников очень любит государство! 250 р в месяц - это сильно.[emotion:happy][emotion:biggrin]
250 раз в месяц??? 0_0
я так ваще плачу за учёбу...
хы)
Чем? =))))) В смысле расплачиваешься?
натурой!
Я так и знала... [emotion:dry]
То есть служишь наглядным пособием (скелетом) в кабинете? )))
Или тебя потрошат в анатомичке? х_Х
Да, приходится подставлять свой мозг под знания. Как они его мучаюююююют.....
Никииииии, излечи мой моооооооозг
Ушла искать лекарство...
А куда ушла то? Ты и есть оно. Концентрированный Эликсир Ангела
Цитата 250 раз в месяц??? 0_0 Дают погрызть гранит науки. И за "пятилетку_в_три_года" один раз в месяц дают 250 деревянных УЕ. -)
уже перешли на дозы...