Алу, Ню!
Алу, Ню!
А я не собираюсь там голодать :))))))))))
Оля, Я не это имела ввиду! Просто если ты из одного магазина с мангой не будешь выходить , как сказал Шаман, то что ты будешь есть? (мангу я сразу отсеяла, т.к. это святое!
Ой Мелоди, меня бы только бы пустили туда, а уж чем питаться я найду :)
главное чтоб потом её не приняли за въетнамского гастарбайтера и пустили обратно
ура! У меня появилист интернеты до закрытия фдужилки.
всем привет! -)
пысы
жаль, что интернеты в кредит. на 5 дней -(
Радуйся пока есть и недумай о том что будет через пять дней!
*надеюсь, что за эти пять дне провайдыр умудрится врубить мне анлим ^^"
Было б хорошо!
Анлим - хорошо, а хороший анлим - ещё лучше)
А хороший дешёвый анлим - ваще шикарно
Нуну давайте без фантастики!
какой-то маразм однако... процентов 70 знакомых решило сегодня вписаться на просмотр "Пятница. 13е" причём, в разные места и время... нет. ну я понимаю, день такой замечательный... но как-то банально чтоле.
короче, с пятницей всех) несмотря на... кому что угодно
Всем привет.
Пятница 13-е...Хмм...И что с того?День как день. Возможно,некоторые суеверные товарищи и нагнетают атмосферу,но это очень даже весело.Если смотреть со стороны.)
Ой а седня и правда пятница 13.. а тот я и смотрю что мне настроение сегодня подняли!
а я вообще только узнала недавно,что сегодня пятница,да ещё и тринадцатое,а в эту страшилку я не верю,но с другой стороны ,если много людей будут думать,что что-то плохое случится,то так и случится...притянут. [emotion:mellow]
Страшилку хотите?
Пятница, 13-е
В кабинет директора школы вваливаються люди с красными корочками и... давай перелопачивать все документы. Ни фига ни чего не нашли, уехали. Только выпроводили за дверь и вздохнули- приехало КРУ. И давай всё по-новой перелопачивать >_< Ну эти хоть малость по-радовались- по их накладным к нам пришло н-цать ноутбуков, а по нашим бумагам мы получили Х минус 5. Довольные КРУшники потёрли руки и... пошли душить главбуха РОНО- выяснять, у кого осели эти ноуты (скорее всего это откат за выигранный тендер- но это уже не наша головная боль).
Вот тебе и пятница, 13-е
Это всё люди виноваты..притянули.Я ж говорю!.Это как с адронным этим коллайдером(госпади как оно пишется-то!).О нём так много людей думало,что он сломался!
Никогда не был суеверным, но при виде числа 13 всегда падал в обморок