Цитата Пасьянс,конечно,тот же...Зато мы дали стране ещё угля.А то здесь действительно становилось как-то тихо.Но затишье всегда бывает сами знаете перед чем...
Впрочем,может быть,даже и хорошо,что конкретной бури не получилось.Постреляли и хватит.)
завтра ещё покатаемся (с)
А кто будет толкать, чтоб другие катались?
Всем приветик!!!=^_^= вижу у вас как всегда здесь теплая и уютная обстановка)))
Да, тут тебе повезло - стирку грязного белья ты пропустила
Это хорошо =^_^= *от радости чуть не упала со стула....*
ненавижу стирать..(
А ты вручную что ли? Без стиральной машины?
тогда Алукард идёт к Вам )))
Сразу вспоминается фильм "Стиратель" )))
Люди,
Вы не поверите у меня МЕГА НОВОСТЬ!
Я еду в Корею и Японию на 2 недели в марте скорее всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БанзаЙ!
Цитата Люди,
Вы не поверите у меня МЕГА НОВОСТЬ!
Я еду в Корею и Японию на 2 недели в марте скорее всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, это здорово!!!! [emotion:bp]
Теночка! Поразительная новость! Няяяяя! Желаю тебе там всё оббегать, нафоткать и получить массу удовольствий и полезной и желанной информации))) Няяяяяяя) Рада за тебя!
Девочки,
спасибо вам! Я тут бегаю уже с путеводителем, в Корею то я была, более или менее знаю.
А вот Японияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! ^___________________________________________^
Все анимешники и отаку берегитесь!
Добрый.. так сказать вечер....
Цитата Все анимешники и отаку берегитесь!
Это ж сколько там можно набрать ЛИЦЕНЗИОННОЙ манги и аниме >_<
2020 год.
Уже более 10 лет японцы бесуспешно пытаються департировать обратно анимешницу, известную под ником Tolgochka. Но пока все их попытки окончились провалом- Толгочку не удаёться даже вытащить из магазина "Мир манги и аниме", в который она в 2009 году зашла посмотреть на товары, да так до сих пор и не вышла
Бедная Толгочка.. это ж сколько времени ей предстоит не есть!
Мелоди, ня!