missed me? ))) anyway...
до меня дошли слухи вы тут совсем от рук отбились))) хехе, бум разбираться
здрасьте в общем
missed me? ))) anyway...
до меня дошли слухи вы тут совсем от рук отбились))) хехе, бум разбираться
здрасьте в общем
и тебе не кашлять! Привет, в общем :) как жизь?
Привет всем,можно к вам?
Цитата как жизь?
норм, в общем, кипит потихому... хотел узнать что тут у вас за ссоры раздоры такие опять пошли... понял что опять все дороги прут в "испо***льню" и всяческий интерес пропал). всё тот же пасьянс.
а вообще просто давно кое-кого не читал ) зашёл проверить как дела
не, срач на самом деле расползся аж по двум трём темам - исповедальня, Сауна и модераторская, но самое интересное перенесли почему то в закрытый от от простых смертных раздел...
да я и так слегка в курсе через реал) OMFG, всё те же "милые" глупости полугодичной и ещё до этого давности)...
со скуки бесимся, господа
ну так принцип пауков в банке ещё действует- если не кого больше кусать, то пауки начинают кусать друг друга.
Лесом, Кей)))
Да лан, чё накинулись на него. У нас прошлые разборки были ваще без него. Пашка так вообще в ауте был от наших диалогов о рыбалке
Даааа! Лееето! Поеду на дачу! Буду сидеть на веранде в кресле качалке, укрытый пледом и вязать на спицах шарфик... А ещё сидеть у костра на берегу реки ночью с гитарой и хлеб с колбаской жарить...
Вечер добрый!
Кей, Алу, Анри персональные приветствия))
Всех с праздником основания Японии! Кампайййй!
11 февраля: День основания государства Япония (Кэнкоку кинэн но хи)
Закон определяет этот национальный праздник как день, призванный напоминать о истории страны и воззвать к чувству любви к родине. Согласно Нихон Сёки[5] эта дата отражала день восхождения на трон первого императора Японии, в 660 году до н.э, и называлась Днём Основания Империи. После Второй мировой войны этот день перестал отмечаться в качестве общегосударственного праздника. В 1966 году празднование Дня Основания было восстановлено парламентом, и со следующего года праздник вновь стал официально отмечаться в стране.
(с) Википедия
*шепотом*
Ники, ты тут? Как настроение?
Цитата не, срач на самом деле расползся аж по двум трём темам - исповедальня, Сауна и модераторская, но самое интересное перенесли почему то в закрытый от от простых смертных раздел...
А я успела почитать все то, что перенесли в закрытый раздел...
Но все равно всю тему наблюдала просто со стороны, решила, что не стоит вмешиваться!
Вчера посмотрела фильм "Бесстрашный" - история про основателя школы ушу в Китае....правда забыла какой именно ну так вот, там последний бой был с мастером из Японии, и он в очередной раз доказал, насколько в Японии у людей развито чувство долга, чести и справедливости!!! Эх..остается только позавидовать их культуре
И всем вечер добрый!!![emotion:ah][emotion:ab]
и вам прывет) Она спать убежала уже, набегалась и устала
Привет , Хикару!
Мне "Бесстрашный" очень нравится.
Джет Ли!!! Хотя "Героя" с ним, наверное, больше люблю за операторскую работу обалденную. Смотрела?[emotion:love]
Не-а-а-а, "Героя" не смотрела, но теперь постараюсь найти и посмотреть)))
Посмотри обязательно! Ток не перепутай, там есть ещё один фильм "Герой", ток без Джета Ли и какой то не особо понятный
Ага, постреляли... вот похоже все по окопам и попрятались, никто не вылезает...