Всем привет)Чё делаете?
Всем привет)Чё делаете?
Цитата Всем привет)Чё делаете?
Да вот ждём-с, когда Вы допересмотрите всех рубак и ответите на оставшиеся вопросы интервью х_Х Срок истекает в воскреснье вечером...
Скажу только одно: если жизнь делает так, но надо притвориться бревном и ей это скоро надоест [emotion:ap]
Я ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ САШКУ НА ФОРУМ....
Сашка, пожалуйста, ради меня.....
И я тоже за -)
Хороший вампир и хороший человек в одном флаконе...
Александр! Вернитесь!
Всем привет. Алу, нужно обязательно добить количество постов до 10к :), а лучше удвоить. Возвращайся.
Вновь прибывшим отдельный welcome.
Надо его выкрасть и вернуть в спящем виде: проснулся. Бац! А уже опять на форуме^^
Форумчане, кто еще не болел, берегите себя, пожалуйста. Попейте что-нибудь для профилактики гриппа.
Вирус ходит пренеприятнейший - как раз сейчас испытываю на себе все его прелести.
Болеть сейчас точно нельзя, а в конце зимы самый пик нехватки витаминов.
Поэтому витамизируемся - кушаем мандарины! [emotion:ad]
То, что грипп ужасный ходит могу точно сказать: у нас в офисе такое ощущение, что мы работает посменно - то одна комната вырубиться почти полностью, то другая.
Алу, надо устроить временную амнезию (совет из дорамы) Ж:)
>>Передавай привет Сереже и выбирайтесь как-нибудь в Москву.
Привет словил, тебе тоже большущих-прибольшущих приветов ! Ну и всем форумчанам приветы само-собой прилагаются ^^
В Москву в ближайшее время точно вряд ли(( Желание конечно есть, но вот лишних средств на поездку вряд ли. Ближайшее если на что можно только надеяться это весной в Воронеж.
Давайте, не теряйтесь!
Всем доброе утро. Дальний Восток потихоньку просыпается. [emotion:bigwink]
Утро доброе.
Хотя не знаю насколько оно доброе, когда с утра температура 39 и не заснуть никак от головной боли. [emotion:ano]
Выздоравливайте!
Охайо, минна-сан.
Гуттен морген,дамен унд херен!
Хи-сан,выздороваливай.Болеть - это не есть гут.
Ужас...Бессонница - страшная штука.Тем более страшно,когда она мучает всю ночь,а днём даже не чувствуется,что ты всю ночь не спал.
Лишний раз убеждаюсь: человеческий организм - та ещё загадка.
Бессонница? хм...странно.
а как же это твое "Отбой,Сеня, отбой"? на себя не применяешь? [emotion:biggrin]
Устала как чертик..всем хая
Привет! Надо побольше отдыхать. [emotion:blush2]